新足迹

精华好帖回顾

· 在澳洲自己做香肠 (2010-6-18) SUCEWANG · 总有一个人会喜欢你,总有一份职位会等到你 (2009-2-4)
· 7月30日HOLDEN COMMODORE SSV REDLINE VFII LS3 驾车感受 / 普通消费者点评,望本文对于有意购买SV 6 和ssv wag (2016-7-29) aa1017 · 此贴献给所有猫本还在苦苦找工作的兄弟姐妹!!! (2006-7-13) bluesky
Advertisement

[种菜种瓜] 今年收的丝瓜籽怎么是棕白色的? [复制链接]

此文章由 丝瓜精 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丝瓜精 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

看到老丝瓜都干了,就把籽收了,但怎么是这颜色,往年都是黑色的,不知哪出问题了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

chuanh + 10 你太有才了
aiwen + 2
yang5637 + 3 感谢分享

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开眼啦

此文章由 丝瓜精 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丝瓜精 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不过籽还是很饱满的,而且今年的丝瓜质量是蛮好的,味也很正常,不会是基因突变吧?

此文章由 澳洲小肥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲小肥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是武大郎?

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
武大郎丝瓜籽是白色的。看你的很想武大郎。

此文章由 maysusan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maysusan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
瓜囊用来擦背吗

此文章由 maysusan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maysusan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
瓜囊用来擦背吗

此文章由 天高地厚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天高地厚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
种子饱满就行。

澳洲小肥 发表于 2021-3-8 17:50
这是武大郎?

是武大郎丝瓜,可我当初买的种子是黑色的,这次已是第三代了,前二代结的都是黑色的

腾飞 发表于 2021-3-8 17:52
武大郎丝瓜籽是白色的。看你的很想武大郎。

是武大郎丝瓜,可我当初买的种子是黑色的,这次已是第三代了,前二代结的都是黑色的

天高地厚 发表于 2021-3-8 19:48
种子饱满就行。

是的,我用几粒放土里看看,会不会发芽,如能芽就应该没事

maysusan 发表于 2021-3-8 18:24
瓜囊用来擦背吗

可以用来擦背,洗碗洗锅,很好用

aiwen 发表于 2021-3-8 21:15
真棒!

谢谢!

此文章由 hanlon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanlon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
种子真不错

大钓鱼 发表于 2021-3-8 23:56
厉害啦

谢谢了!

hanlon 发表于 2021-3-9 00:00
种子真不错

谢谢!希望种子是正常的

此文章由 chuanh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chuanh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wning mm寄给我的武大郎种子也是白色的 应该是对的 哈哈 再说腾飞mm是专家 你放心吧

chuanh 发表于 2021-3-9 08:27
wning mm寄给我的武大郎种子也是白色的 应该是对的 哈哈 再说腾飞mm是专家 你放心吧 ...

你这么说我就放心点了,不过我纠结的是为什么“爷爷”是黑色的,“孙子”怎么变白色了呢?好在我又留了几根老丝瓜,待它们老透了再看看它们结的籽是黑的还是白的,去年我一共种了4棵苗。另外非常感谢你的分分哈。

此文章由 chuanh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chuanh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
丝瓜精 发表于 2021-3-9 10:00
你这么说我就放心点了,不过我纠结的是为什么“爷爷”是黑色的,“孙子”怎么变白色了呢?好在我又留了几 ...

有钻研精神 哈哈

此文章由 seecsee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seecsee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这么说我就放心点了,不过我纠结的是为什么“爷爷”是黑色的,“孙子”怎么变白色了呢?好在我又留了几 ...

请问你是在哪买的种子啊?

此文章由 seecsee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seecsee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

seecsee 发表于 2021-3-9 14:22

在布村的“华联超市”

发表回复