新足迹

精华好帖回顾

· 火辣辣的柳州螺蛳粉 (2009-1-19) 明天晴天 · 小儿女记事系列13-我为读书狂(一个澳洲小学生的英文中文书单,48楼起继续更新) (2009-11-9) 清凉
· 第一天上幼儿园!不哭不闹!(我的超长心得:如何帮孩子过好幼儿园这一关!) 附幼儿园生活记录!(多照片) (2011-1-12) 海边小妹 · DIY Ford falcon 换机油油滤变速箱油刹车盘片和Diff油 (2014-4-25) bluesage
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:mnixyx

[个人所得税] 报税的费用 [复制链接]

此文章由 alinaqu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alinaqu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cwan 发表于 2021-3-4 19:51
我的是个人报税100,一个投资房加50

你好,能把你的会计推荐给我吗?我的也是个人退税。我在墨尔本。

此文章由 Holiday123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Holiday123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jshubo 发表于 2021-6-7 18:47
可否私信一个你的会计。

能否私信会计

此文章由 lelin0426 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lelin0426 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nancypotter 发表于 2021-3-4 00:20
有点贵 私信你我的会计师了

麻烦给我一个谢谢

此文章由 stevenlee8899 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenlee8899 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nancypotter 发表于 2021-3-4 00:20

你好,可以私信我你的会计师吗?谢谢

此文章由 odi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 odi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可以私信我你的会计师信息吗?谢谢
偶是女汉子

此文章由 nancypotter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancypotter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
odi 发表于 2021-8-12 14:12
可以私信我你的会计师信息吗?谢谢

已短消息哦

此文章由 XFLL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XFLL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
流经邂逅 发表于 2021-5-7 12:44
我的刚刚报了,3个投资房、一个tfn、一个abn,会计一共收320

能私一下你的会计吗?谢啦

此文章由 XFLL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XFLL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你好,能把你的会计推荐给我吗?我是个人退税,在墨尔本

此文章由 sifeifanren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sifeifanren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃貨一個 发表于 2021-3-4 19:04
貌似一般是投资房一个$250,报税一个人$75。

一,一个投资房250?

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
税务师最重要不是价钱而是价值。我的税务师报一个人也要五百多,但有问必答,解释得很详尽清晰,退税满足预期。

此文章由 乐天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乐天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果有生意,必须要找会计。 如果只是平时上班,有两套投资房,自己报就可以了。单纯打工也没什么好抵扣的。

此文章由 nmanz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nmanz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请私信会计师,我也需要服务,谢谢

此文章由 nmanz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nmanz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请私信你的会计师,谢谢

流经邂逅 发表于 2021-5-7 12:44
我的刚刚报了,3个投资房、一个tfn、一个abn,会计一共收320

请私信你的会计师,谢谢

此文章由 jimg1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimg1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还可以吧

此文章由 来份儿晚报 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 来份儿晚报 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自雇报bas收费一般收多少有懂得吗?

此文章由 qwe8519 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qwe8519 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦私信一个会计师谢谢

此文章由 ryanxuqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ryanxuqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的会计投资房就收130一个

此文章由 henryxjf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 henryxjf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
流经邂逅 发表于 2021-6-7 18:52
已私

可否私信一下您的会计师,谢谢

此文章由 brismel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brismel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找专业人士是对的。

此文章由 albbistrue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 albbistrue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
流经邂逅 发表于 2021-5-7 13:44

Could you please share the tax agent contact? Thanks in advance

此文章由 xjyoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjyoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般不是急着找客户的税务会计看到这样的客户爱比价的也不愿意接手。做这一行的就是卖时间的,如果补额外付费也不会给你另外的建议,advisory 方面是另外收费的,否则没空和你提建议。当然客户最好把能抵消的费用尽量提交上去可以做到最大的减免。

此文章由 mukshangbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mukshangbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会计的花费是直接抵税还是抵收入啊?

发表回复