新足迹

精华好帖回顾

· 超低成本的智能车库门开关 (2017-3-27) daniello · 我很丑,可是我很温柔(多图) (2006-4-28) 贝贝
· 永恒的火焰 - Eternal Flame (2008-10-28) patrickzhu · 海上圣诞--斐济小岛小蜜月 (2012-1-29) dreamersbj
Advertisement

[其他类别] 我要来秀下我的小新宠,太美了 [复制链接]

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这个颜色和优雅的形态简直美的我移不开眼,打算让他单独住到大房子里去,可惜我试了好久,也上传不来视频

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Lene324 + 1 漂亮
misha2020 + 2 你太有才了
caridi + 8 你太有才了

此文章由 luckyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这头发用的啥牌子洗发水

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luckyc 发表于 2021-2-26 23:20
这头发用的啥牌子洗发水

飘柔吧

此文章由 luckyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我咋回来一看金鱼脑袋朝向另一边了?我撞到鬼鱼了吗

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎麼我覺得有點恐佈

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看图,再抬头看看,是宠物版。
还以为是油画呢。

评分

yoyo05 + 2 我很赞同

此文章由 benny2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benny2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个鱼应该不便宜

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么颜色都有啊,真漂亮,她自己也知道吧?

评分

yoyo05 + 2 感谢分享

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花裙子太仙了!

评分

yoyo05 + 2 我很赞同

luckyc 发表于 2021-2-26 23:56
我咋回来一看金鱼脑袋朝向另一边了?我撞到鬼鱼了吗

哈哈哈我改了方向

linacheng 发表于 2021-2-27 00:01
怎麼我覺得有點恐佈

额为啥,不是很仙吗

ItsThere 发表于 2021-2-27 11:47
看图,再抬头看看,是宠物版。
还以为是油画呢。

我也这么觉得,颜色无比鲜艳

benny2002 发表于 2021-2-27 12:22
这个鱼应该不便宜

应该还是看不同breeder, 最贵的估计能到90左右

蚝 发表于 2021-2-27 14:38
什么颜色都有啊,真漂亮,她自己也知道吧?

我也怀疑她自己知道,这是个视频截图是看我在录他, 他像孔雀一样慢慢开屏

胡须康 发表于 2021-2-28 14:45
花裙子太仙了!

感觉完全长在我的审美上

此文章由 Ron123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ron123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真漂亮, 这是斗鱼吗? 冬天要加热棒吗

评分

yoyo05 + 2 谢谢

Ron123 发表于 2021-2-28 18:05
真漂亮, 这是斗鱼吗? 冬天要加热棒吗

是的斗鱼,冬天还是需要的,不要低于20,最好22 到27

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2021-2-28 16:58
感觉完全长在我的审美上

他是来的时候就这么仙还是在你爱的呵护美的熏陶下变漂亮的?
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

此文章由 TIANPINKONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TIANPINKONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水中花

评分

胡须康 发表于 2021-2-28 18:56
他是来的时候就这么仙还是在你爱的呵护美的熏陶下变漂亮的?

虽然我很想承认你后半句,可是妈妈教育我要诚实,他来的时候就这么美了

yoyo05 发表于 2021-2-28 21:54
虽然我很想承认你后半句,可是妈妈教育我要诚实,他来的时候就这么美了  ...

给他装个小镜子吧
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

TIANPINKONG 发表于 2021-2-28 19:23
水中花

他还有一兄弟,明显没有他颜值高,所以有点爹不疼娘不爱的

胡须康 发表于 2021-2-28 22:55
给他装个小镜子吧

两天给他照一次,不然总是照他会压力太大的

此文章由 Leighsutton 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leighsutton 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮

评分

此文章由 ginginyingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginginyingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个要去哪里买啊

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
放一个水下镜头吧。每天飘逸的游来游去,超享受啊。

Leighsutton 发表于 2021-3-4 18:44
漂亮

谢谢

ginginyingying 发表于 2021-3-4 18:46
这个要去哪里买啊

应该可以找找私人breeder

我爱猫眯 发表于 2021-3-10 14:33
放一个水下镜头吧。每天飘逸的游来游去,超享受啊。

然而事实是他比较懒只有在想斗和想吃饭的时候才会游来游去,大部分时候就挂着

此文章由 z3285472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 z3285472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害了

发表回复