新足迹

精华好帖回顾

· 老朱的游记 - Cairns & Port Douglas (照片部分) (2008-1-21) patrickzhu · 参加活动——在那遥远的小山村 (2020-6-30) 穆si林
· 蜜糖 (一) (2016-3-27) ahyu · eastwood,epping的房事讨论兼EASTWOOD生活百事通 (2010-4-3) goeastwood
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:GEWEIYA

[养生保健] 治疗冠心病特效方法 [复制链接]

此文章由 GEWEIYA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GEWEIYA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sally00dai 发表于 2021-3-1 08:49
谢谢楼主分享。我也有个身边的例子。我的一个朋友的妈妈一直有心脏病,临近退休的时候严重了,住院了很长时 ...

谢谢您的补充。

此文章由 GEWEIYA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GEWEIYA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RADEON 发表于 2021-3-1 09:14
我觉得,吃大蒜加慢跑,2年恢复健康,还比较可靠。

谢谢补充。

dayu 发表于 2021-2-28 15:00
请问去哪里可以检查血管堵塞情况?

我心脏病治疗的过程是,手续再悉尼Waitara 家庭医生处检查,再转至EaStWOOD心脏病专科医生检查,最后转至悉尼最好的心脏病大医院Vincent's Hospital CT扫描心脏,发现堵塞50%  。

此文章由 sydneytoyota 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneytoyota 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主也是好心,把自己的成功经验拿出来与大家分享。但是最后一句您看能不能删掉?
前面说的类似于养生,退一步讲即使无效也没啥副作用。但都发生心绞痛了,还“再按摩一次膻中穴和极泉穴”?这个有点过了,容易伤人性命。
发生心绞痛了,除非有特效药,还是打000吧

此文章由 sally00dai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sally00dai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GEWEIYA 发表于 2021-3-2 13:56
谢谢您的补充。

我认为按摩的确非常有用,不过楼主我有个问题。我发现心脏不好的人很多都会有阴虚的症状,长期吃蒜不会加重阴虚的症状吗?比如楼主的眼睛不会不舒服吗?

对我影响不大。

Ador 发表于 2021-2-28 16:05
有没有前后的检测单对比

个人感觉比检测单更说明问题。你真的要看吗?跟我去惠灵顿,你航空,吃住自费,愿意吗?

此文章由 Ador 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ador 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GEWEIYA 发表于 2021-3-2 18:37
个人感觉比检测单更说明问题。你真的要看吗?跟我去惠灵顿,你航空,吃住自费,愿意吗? ...

如果只想检查,可以做CT么?

让GP推荐下这种,总不能等到感觉不好,才去做

此文章由 carrie713 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carrie713 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ador 发表于 2021-2-28 19:11
CT能检查出来堵塞么?

这玩意不是都得做造影

这个我也疑惑啊
血管堵塞不是得血管造影才能判断堵了多少堵在哪里 怎么CT还能检查出一样的诊断结果?楼主你说的是不是钙化啊。
我记得我爸是做CT,医生说他血管钙化堵了50% ???
请专业人士解惑。

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GEWEIYA 发表于 2021-2-28 20:02
这才是内行,佩服!

CT也能看个大概其,但是冠心病的检查金标准还是:冠状动脉造影。
老老实实做人,老老实实做事。

此文章由 kaiak 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaiak 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你先说说来龙去脉。有道理我们自然信。
这个是你自己总结出来的?
还是自己实践出来的?
还是其他人告诉你的?
其他人又是怎么知道的 ?、

来吧
少年
讲出你的故事
此处四时有波浪,出鳄鱼似巨舫大.佛郎几商曾驾船过此海,望见鹦哥地,而未就舶.-Land of Parrots

Jianlin 发表于 2021-2-23 22:06
谢谢分享。不过我觉得还要从吃的东西再严格要求一下,去除不良习惯,我就是一个堵了50%两年再去验还有10% ...

谢谢分享。

RADEON 发表于 2021-3-1 09:14
我觉得,吃大蒜加慢跑,2年恢复健康,还比较可靠。

这个方法我相信有效。

发表回复