新足迹

精华好帖回顾

· 我爱我家征文- 银河系的中心- Dundas (2010-9-6) superblue · 父女联手上菜:香辣孜然羊肋排,胡椒花生猪肚汤,芦笋木耳炒肾球+蒜香四季豆 (2008-11-3) MaxJay
· 巴厘岛的正确打开方式 (2018-10-23) inamo · Sony A7/A7r/A7s 放毒贴--器材,转接,心得,后期...... (2014-9-12) Wolongshan
Advertisement
楼主:小汤圆儿妈妈

[NSW] 2021年悉尼部分私校面试通知,Offer发放时间统计(更新中。。。) [复制链接]

此文章由 quality 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 quality 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracecheng_323 发表于 2021-3-19 16:22
cranbrook有消息吗?

请问,你们后来去cranbrook 了嘛?我们今年拿到面试了,想请教一下去年面试的情况,谢谢????

此文章由 maggie08 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggie08 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问申请私校的具体流程是怎样的呢?有之前这方面的帖子可以分享吗?先谢谢啦

此文章由 atao827 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atao827 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
quality 发表于 2022-3-9 18:28
请问,你们后来去cranbrook 了嘛?我们今年拿到面试了,想请教一下去年面试的情况,谢谢???? ...

请问你们最后拿到offer了吗?决定去了吗

此文章由 quality 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 quality 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
atao827 发表于 2022-5-25 03:50
请问你们最后拿到offer了吗?决定去了吗

拿到了,决定去了

此文章由 atao827 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atao827 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
quality 发表于 2022-5-25 19:49
拿到了,决定去了

哇那就是校友啦

atao827 发表于 2022-5-25 20:06
哇那就是校友啦

太好啦,哈哈也是七年级嘛?加个联系方式吧

quality 发表于 2022-5-25 21:02
太好啦,哈哈也是七年级嘛?加个联系方式吧

等级太低没办法私信,你加我吧:AT0827

此文章由 qw47 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qw47 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 潇洒走一回 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 潇洒走一回 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也到了开始考虑的小孩的事了

此文章由 xxz1177 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xxz1177 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是OC的孩子考取私校奖学金的机会是不是微乎其微?

此文章由 SRMO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SRMO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xxz1177 发表于 2022-11-11 16:58
不是OC的孩子考取私校奖学金的机会是不是微乎其微?

不是

发表回复