新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动: 十年追忆---哥哥影辑 (2013-4-3) ayeeda · 炼琴记(耳朵的敏锐,心灵的追求;机能的协调,灵魂的升华 ;一生的财富。) (2018-10-28) 莽撞人
· 介绍张曼娟首部饮食散文集《黄鱼听雷》46-52楼更新 (2008-8-21) adige · 参加活动 我和怪味鸡丁的往事(煮夫手记十九) (2011-4-13) amon54
Advertisement

[NSW] 改售剩余的61/62/63二分,求80年代大量留到海外长城套装币 [复制链接]

此文章由 djsjj123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 djsjj123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

中国硬分币1962年2分,近未流通AUNC,有轻微流通过的迹象105$澳元出。

未流通的1961/62/63年2分各一枚,每一枚160$澳元出。

剩一枚59年2分就不卖了自己留着了。  

澳洲币价格相对便宜没多少人喜欢,垃圾币除外,中国币价格就是高,不论是国际上交易市场和钱币拍卖市场,还是这里澳洲市场,无论是拍卖还是店铺里的中国币, 价格是后浪推前浪,也越来越高,有些币都涨飞了。 像样点的中国币也一样都不会便宜,大家都想捡便宜哈,真很难。
对于我个人讲,早期中国未流通过的硬分币卖得出/卖不出都无所谓,金银币相对较多,这早期未流通的卷光分币能容易找到吗?就是稀少,中国50/60年代未流通过的硬分币你要我拿出2/3枚都很困难,你问我要便宜的我也搞不到什么,所以就是这个价,要是你能搞得到便宜的,可以拿点出来看看,我也可以问你买点。

个人收藏求购79/80/81/82/83/84/85/86长城套装币各一套,80年代为了创汇对外游客出售的,大量外流,原来国内很少见,后来再从国外慢慢地回流回国内,不知在澳洲能不能找到些?

79/80/81普制套装币,81/82/83/84/85/86精制套装币, 1979到1983全是塑料密封套装,除79年包装3枚分币没长城币外,其余都有长城币包括在内的,1984到1986是塑料盒包装能被打开的。总之,不想吃药所以散币不要,只要求套装币,套装假的很少,这是优点。

象征性标价:1979到1983=500$澳元要,1984到1986=2000$澳元要。

【早期】硬币全新带卷光品相的都非常难找了,全新未流通的价格都不会便宜了,因为金银币一大堆,你自己可以找找看看,这早期未流通的卷光分币能容易找到吗?就是稀少,喜欢的朋友可以在各大网站/随便哪一个网站,看看学学。

人闲置物品出让, 疫情来去都麻烦,杂7杂8多了点,整理后就先出一点了。 这毕竟不是二手用品,用段时间就更不值钱了,何况很多2手用品价格要贵过这些钱币,要是这点钱都出不了,那入门收藏就不太容易了,我也是有成本的哦,正常谈价欢迎,你也可以开个价,本人喜欢爽气,价格合适就出,要是不行,我也会和你讲我真出不了,都是兴趣爱好,不管买不买都无所谓的,请先发手机信息联系,我一定会回你,这个价格卖不掉以后带回国也是不难出手的,从现在年底到春节后,准备慢慢地卖上几个月。

单卖价都比外面便宜, 多买更优惠,买2件物品起,售价低于1百澳币的物品,每件减5$澳元,售价超过1百澳币的物品,每件减10$澳元, 我原来也是这样买进的,大多数情况下我卖的肯定比外面便宜,喜欢的可以自己去外面店比较下,要是你能买到比我更便宜的,祝贺你,你可以盯着这个人一直在他/她那里买。

本人从不卖假货,我知道买到假货什么感觉。旧的货有轻微氧化,图为实物所拍,包品如图。

凡事有先后,【想要的请先在下面跟帖确认下! 联系确认取货时间后要是你不来取货,那只能给下一位了,收藏需要讲信誉,我不希望/不依赖没有信誉的人来买我的钱币,要是你上了我的黑名单,那我们不可能再有下次交易了】。

请在 strathfield south 下午3点后自取, 联系:0403103619,挂号parcel带tracking9.50$澳元全澳,垃圾电话和电话销售太多,请发手机信息先联系,不管买不买都无所谓的,但我一定会回你。

备注:1/这里邮局也有卖钱币邮票,悉尼也有很多店铺买卖钱币邮票,也有一年一度澳洲ANDA大型钱币邮票交易,有很多买卖交易,谁会包你一夜致富? 2/你也可以问问他们【大刀】他们能接受吗?你【大刀】的话谁会下次再想和你交易呢?

本人很佩服老银元玩家,拿上手摆弄几下就能知道真假和是什么版本的,那才叫高手!老银元涨的很好,有过几次想入市的念头,但我不行,只要拿到一枚假币,就会把我所有新币的盈利给抹掉,还是保险些,我只玩新币,新币相对简单些,新币也有假但相对要少些,世界钱币十几万种,我也没法全懂/钱全我一个人赚,凡事要自己【学习】,有普通到老精细,循序渐进,慢慢累积,得有个过程,那样才踏实, 【请不要有一步登天想一夜致富念头,投资/投机有风险,入市要谨慎】!

老金币和老精稀的币都有其自身历史因素和价值,你买进新的现代金币,金价继续涨,你就能赚,金价跌呢,你就亏,我也讲不准,我也不是神。钱全我一个人赚,你认为可能吗?以现在黄金价。你认为是应该买呢还是卖呢?点到为止。

你也不用急吼吼地问我还有什么要卖,还有什么要卖? 我肯定还有但都在国内,我现在也没法带过来。你要是委托我帮你找/配/买你要的钱币,你得告诉我什么价格你可以要,我才能帮你拿,打个比方,你给个10$价格,10$以下我可以帮你拿,我赚个差价,否则12$我拿了,你说不要,我亏进,你拿了你亏进。你心里也不情愿,所以请不要光嘴上讲帮你买进而却不给出明确的价格,这样不公平。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 djsjj123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 djsjj123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

中国硬分币币慢慢卖

本帖子中包含更多资源

x

顶下。

此文章由 GEWEIYA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GEWEIYA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
djsjj123 发表于 2021-2-13 17:50
中国币慢慢卖,买到30/6以后下个税务年度。

1959年中国2分硬币在市场上,不属于“天王”级硬币,每枚最多100元人民币1个。在澳洲跳蚤市场上要加200澳元,有人会买吗?

GEWEIYA 发表于 2021-2-18 07:32
1959年中国2分硬币在市场上,不属于“天王”级硬币,每枚最多100元人民币1个。在澳洲跳蚤市场上要加200澳 ...

多谢您关注和顶帖 ! 你的依据是什么?

澳洲这里本身浪花都不起,我也不指望能起什么浪头!这个网站卖不卖没有关系哦,我主要是卖外币,外币卖完卖中国币,外币十几$/二十几$的很快都卖完了,新足迹上我出了一套6枚88年澳洲100周年庆祝13.90 Oz银章,市场上零售价挂着是500-600$澳元,我开价200$澳元还可以还价,没人来捡漏,后来别的网站高价卖了,说明这里识货的人不多。钱不会从天上掉下来,也要自己花点时间学习,才能知道其真真价值。

硬分币价格会慢慢地体现出来的,原来我也忽略了早期分币,因为我有天王币8002/8005,想想这分币能值几个钱?呵呵后来我改错,也就追高了几枚,近年卖出都能盈利。

这个592未流通卷光的要比天王比更要稀少,这枚在其它网站已经预定了, 到时候再改帖售枚62年2分,这种早期未流通的卷光币也拿不出多少可以卖了,是卖一枚少一枚的。

打个比方袁大头发行了一亿多流通,随着时间的推移,品相好的的价格就慢慢拉开了距离,早期分币也是这道理,卷光未流通的就是稀少,所以就是价贵,就是这个价,你也可以在中国和世界网站上查一查了解下59年2分【未流通卷光】的是什么价,价格早就 超过和接近了普通袁大头了!

早期硬分币59年2分和56年1分一样是硬分币龙头,有这【未流通的卷拆的卷光,请像我一样的上图看看,我也可以100-150$澳元收购】,因为就是稀少。

天王币请看图片。

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 GEWEIYA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GEWEIYA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你不必向我收购,你去中国网上收购,很便宜,很多。

GEWEIYA 发表于 2021-2-18 17:44
你不必向我收购,你去中国网上收购,很便宜,很多。

多谢顶帖,

我也根本没想过向你求购,因为估算下持有这种卷光品相59年2分的人不多,我只是说谁有的话可以上图看看,我都明确地标明了价格。

币有流通和没流通之分,流通过的币是很多很多不稀奇,所以卖不出价格。

中国各个年分的流通币很多,有心的人可以搜搜中国网上592流通币本身就比其它年份的流通币要少得多,很稀少。看我2楼图片上我也卖出过592流通过的根本不是一个档次的价格,这枚592是【未流通过】的卷光币较稀少,我的币就是中国买家订去的,买家网名就是五大天王,国内天王币和长城币高手大户,我认识他,他不认识我,呵呵,我只是个体散户,我只有天王币里的8002/8005。

凡事不要凭空讲,凡事要有依据。【想下要是这种未流通的卷光59年2分在中国国内很多的很便宜的话,那那位中国买家还会再问我这里购买吗】?因为我了解国内和国际市场,所以就是这个价,市场也是活的,不是看着书本行情标价===网上看到有位拿着书本标价在卖邮票。

成交了才是硬道理,成不成交市场说了算,我开600$,市场不会认可,我开200$市场上就能成交,我也发货到美国过。要是我开100$,很快被人收走的话,那是我不懂行情,被别人捡漏了,但要捡漏的话需要币的知识需要学习===每天2/3小时看/学,,,最起码能分辨真/假,那就得买进后卖出/输输赢赢地实践,,, 直到有一天看到一枚币,就要大概知道当天/当年行情价/出售价,,,心里买/卖价,这需要一个理论和实践长期经验的积累。

最终,物以稀为贵,只有稀少才有定价权。

价更高图1/2/3/4

本帖子中包含更多资源

x

出售价格比国内贵。

GEWEIYA 发表于 2021-2-24 12:06
出售价格比国内贵。

那我问问你这个【懂】的人,你的依据是什么?我上下多张图里应该根据哪个价更高的卖呢?

喜欢免费的,所以1/元dollar看起来也贵,那人行道边上是有很多免费的。

还有价更高的呢,价不高,价正合适,因为懂的人知道明天/将来价更高,所以才会现在成交。要不等价高了再去买也可以。

看油画价就高,我不识货在我眼里就是一堆纸,我不识货不能当别人也不识货啊,好的油画上亿也能成交。

价高价低的你又不买,跟你一点关系也哎不上,要你来瞎【吵】操心,真是莫名其妙的,我又没强求谁买。

更何况我外币出了【些】,我还有很多外币要出呢,中国币我还不急着卖呢!

没依据想诋毁别人,想说明别人或你卖的比我便宜,希望别人不要到我这里买【我买和卖价都标出来,是公平竞争,最好学学看看pawn star里的】,
     想说明你懂行情嘛,实际上连【卷光】分币和天王币哪个少这种币的基础知识都搞不懂,你看我卖出了也别眼红嫉妒,多学习,没捷径,市场说了算,成交才是硬道理!

国内大户/老手/老藏家都是懂行情的,老手买东西都是=1/首先就是要价格便宜! 2/东西好,3/信誉好,4/费用低,你当人家是白送钱给我啊?买家心里自有价位。谦虚点好好学习,天天向上吧===【不同品相/不同价格价更高】的硬分币图1/2/3/4/5/6/7/8/9

别光耍嘴皮这样讲下去没多大意义,不懂最好别装懂,电影霓虹灯下的哨兵里陈喜那句话=你呀,你黑不溜秋的===靠边站吧。

要不你也来点实在点的给大家看看啊! 你有的也可以上图开个价大家看看,或者你有要卖的也上图报个价卖卖!傻子抱着一堆垃圾到处讲自己好的没有用,只有能增值/有群众基础/买卖都容易出手的/市场认可才是真。

有想了解钱币知识的随便谁都可以自己发贴提问,我也不可能全懂,我不懂就和你讲我真不懂,懂的话我就回答些,这不很好吗?就你这态度,谁会来教你和你讲?

非要滥竽充数,做个只会嫉妒别人,想诋毁别人的无赖【小人】,你不到处胡乱说/讲,别人也不知道你不懂/不懂哎爱装懂,也不会讲你不懂/不懂哎爱装懂,年老得没事也可以谦虚点好好地去自己自磨自摸【自己琢磨,自己摸索】/自学自学【自己学习】吧!你呀少乱叫些那样就可以少出点洋相了!

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 读书学习 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 读书学习 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮

读书学习 发表于 2021-2-28 00:04
漂亮

多谢您关注,读书学习。

周末继续

发表回复