新足迹

精华好帖回顾

· 征文(第二篇哦)-难忘一刻之伤心时分 (2005-1-28) DreamRedMansion · 参加活动: 十年追忆---哥哥影辑 (2013-4-3) ayeeda
· 杂七杂八之我的看房点滴事 (2011-1-16) talen · 小白鼠记录所用过的L'Occitane欧舒丹产品 (2011-4-24) jj61184
Advertisement

[外汇债券] 有人用老虎证券买澳股吗 [复制链接]

此文章由 7luckyring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 7luckyring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老虎证券可以买澳股吗?据说用国内身份证注册开户 交易的盈利不用在澳洲交税?有人用过吗?

此文章由 buyongba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 buyongba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有啊

不过挣钱交税 天经地义

此文章由 normantang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 normantang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那请问行情的有20分钟延迟,这个怎么处理?

此文章由 psp8023 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 psp8023 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你只要澳洲银行 有资金出入
那都是跑不掉的

除非你全部人民币动来动去

此文章由 anthcho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anthcho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
normantang 发表于 2021-10-22 18:34

问过客服 年底前会解决

此文章由 无奈花落 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无奈花落 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
normantang 发表于 2021-10-22 17:04

之前是可以购买l1行情的,没有延迟的,最近没用过。

避税是可以做到的,找在澳洲有银行账号、不是澳洲纳税居民、有国内身份证的人开户。
账号是在国内开的,但是老虎是可以用澳币账号入金的(问客服要转账方式)。

此文章由 normantang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 normantang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无奈花落 发表于 2021-10-25 13:45

避税是可以做到的,找在澳洲有银行账号、不是澳洲纳 ...

谢啦,我现在申请了nabtrade,只是看看实时报价,平时都用老虎的软件看和操作股票。

anthcho 发表于 2021-10-25 13:41
问过客服 年底前会解决

谢啦,目前问客服只有花钱买,还挺贵的。

此文章由 乐高 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乐高 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内为了保护国内的券商生意要开始打击互联网券商,跨境互联网券商在中国境内属于无照驾驶,属于非法金融活动。

此文章由 lmel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lmel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
normantang 发表于 2021-10-29 13:38
谢啦,我现在申请了nabtrade,只是看看实时报价,平时都用老虎的软件看和操作股票。 ...

nabtrade炒美股和澳股的手续费一样的是吧,还有别的费用吗

此文章由 zdb97 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zdb97 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lmel 发表于 2021-10-29 13:52
nabtrade炒美股和澳股的手续费一样的是吧,还有别的费用吗

有汇率费用

此文章由 lmel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lmel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问下我买时用澳币,NAB会转成USD,那我抛后自动帮我转成AUD?可以保留USD吗? 或我直接用USD炒可以吗?我NAB有USD帐户

此文章由 zdb97 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zdb97 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lmel 发表于 2021-10-29 14:14
请问下我买时用澳币,NAB会转成USD,那我抛后自动帮我转成AUD?可以保留USD吗? 或我直接用USD炒可以吗? ...

好问题,我也想知道

你在这里面找找: https://www.nabtrade.com.au/cont ... _Services_Guide.pdf

zdb97 发表于 2021-10-29 15:38
好问题,我也想知道  

你在这里面找找: https://www.nabtrade.com.au/content/dam/nabtrade/nabtrade ...

看完了,没写

此文章由 marco_lw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marco_lw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手续费比本地中介便宜点吧

此文章由 qq35q35 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qq35q35 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无奈花落 发表于 2021-10-25 13:45

避税是可以做到的,找在澳洲有银行账号、不是澳洲纳 ...

我是在澳留学生,可以使用这个方法吗? 但是我是在澳洲开的账号。如果我让在国内的人开户我赚入澳币操作,利润是可以避税的吗?

此文章由 无奈花落 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无奈花落 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qq35q35 发表于 2021-11-12 21:36
我是在澳留学生,可以使用这个方法吗? 但是我是在澳洲开的账号。如果我让在国内的人开户我赚入澳币操作 ...

首先你必须用你自己身份证在国内开户,因为如果开户名和澳洲银行开户名不一致,老虎证券不会让你转钱的

其次你如果有税号,并且是澳洲税务居民,不行,你需要在澳洲纳税

再其次如果你没有税号,但是按定义是澳洲税务居民,不知道了。。建议咨询专业会计

判断是否为税务居民:
https://www.ato.gov.au/Calculato ... AResident/questions

此文章由 qq35q35 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qq35q35 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无奈花落 发表于 2021-11-12 23:23
首先你必须用你自己身份证在国内开户,因为如果开户名和澳洲银行开户名不一致,老虎证券不会让你转钱的

...

了解了,谢谢,我是有税号的,所以应该行不通

此文章由 marlene603 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marlene603 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老虎、富途和commsec哪个券商更安全,还是都一样

此文章由 pcpop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pcpop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
marlene603 发表于 2022-5-6 10:03
老虎、富途和commsec哪个券商更安全,还是都一样

commsec是有第三方托管的吧,肯定安全

此文章由 magic_clover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 magic_clover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用中国身份证注册澳洲老虎账号,是否需要上传带中国地址的utility bill或者bank statement?

发表回复