新足迹

精华好帖回顾

· 生活原来就这么简单~~冬菇闷肉&水果鲜奶油蛋糕 (2007-10-21) 紫雪花 · 秋来,四访MT WILSON (2012-4-19) 微风细雨
· 泰国 曼谷+普吉 (2012-9-16) JerryWu · 三个月的努力终成正果[第五篇之大结局,不容错过] (2005-2-1) wilson
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:水果虫子

[宝宝健康] 求皮肤科医生推荐 新生儿血管瘤 鲜红斑痣 [复制链接]

此文章由 水果虫子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水果虫子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vlemon 发表于 2021-3-4 21:04
抱歉,最近没看足迹,今天才回复你。我家从出生时眼下一点浅浅的粉色划痕,因为出生时护士就发现了,然后 ...

谢谢亲爱的回复 可惜我没有分 我感觉我们可能不是同一种血管瘤 我怀疑我们的是鲜红斑痣之类的 因为一个月了没有高出皮肤 但应该是血管瘤因为涂普通眼药膏并没有好转 也能看到血管 到时去看看儿科

此文章由 silversoulsong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silversoulsong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的四周大,眼皮上也有一点点,目前我密切观察中,护士说一般到四岁就会慢慢消退。

此文章由 itgz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 itgz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
草莓状血管瘤,我家孩子一出生就有,长在左手上,一块的,不大,随着年龄,慢慢就自然消失了。

此文章由 水果虫子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水果虫子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有妈妈对鲜红斑痣有经验的 能不能请教一下

发表回复