新足迹

精华好帖回顾

· 解决了有和没有的问题, 真诚分享我的2006找工经历 (2006-10-23) a711012 · 七种武器之李大嘴的笑 (2007-9-10) 葵花
· 找工告一段落,俺也来写写找工经历 (2008-8-6) 胡桃夹子 · 露营野营camping中各种小物件使用个人谈 (2018-1-12) hgaox
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:白雲山民

[选车买车] 如果当年你爸骑着凤凰牌自行车娶你妈回家的,赶快买了这辆古董凤凰单车送你爸妈。降价啦,只需150刀 [复制链接]

此文章由 flyinfree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyinfree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阳光海岸 发表于 2021-2-3 22:27
我爸当年买的这种款式,广州五羊牌的,拖广州一个表叔的关系才搞到一辆,火车托运到义乌。那个年代有辆自 ...

我家三辆,一辆永久,爸爸骑,一辆凤凰,妈妈骑。。我的是五羊,买了骑了不到一个月,在同学楼下被人砸锁偷了。。NND。。害我被打了好久。。。。

评分

白雲山民 + 5 感谢分享

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
淡淡的定 发表于 2021-2-2 21:03
我们天津人是骑飞鸽的(挖鼻

我们都买“永久”,多适合结婚当彩礼

评分

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
情怀!150刀

此文章由 fengliu1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengliu1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是凤凰26,不过骑凤凰还得说28加重来的霸气,就是小时候不够高,只能掏裆骑,不过想当初在甘家口一代那也是很拉风的啦

评分

此文章由 lindalili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindalili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dorothyu725 发表于 2021-2-3 11:37
这车夹手指头 还有脚进轮子 从自行车摔下来就不说了 我爸骑好快 我摔下来之后都追不上 后来我妈路上看到我 ...

我小时候也被夹过手指头和脚后跟。

话说你爸都没有发现你从车子上掉下来了? 可怜的娃

评分

发表回复