新足迹

精华好帖回顾

· 说说今天下午去honda买civic vtis的过程 (2013-6-2) xt1986 · 奶嘴呀奶嘴,宝宝“爱”你,我“恨”你!(关于奶嘴的种种疑惑的解答,经验之谈及相关建议)篇幅较长 (2011-5-30) 畅享
· 玩玩咖啡-摩卡壶 (2008-11-16) komen · 【摄出你的足迹】摄影是一种爱好 (2013-1-12) williamlee137
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Candy00121

[晒晒家当] 分享一个我刚发现的澳洲本土香膏Odesse [复制链接]

2020年度勋章

此文章由 Candy00121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candy00121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Nosugarcoffee 发表于 2021-4-28 21:47
刚收到了rose wood, 很好。谢谢楼主推荐。我觉得比液体香水更好用,方便。

楼主有清雅的味道推荐吗? ...

我回头翻了一下我自己的评论,有个violet bloom还有deep orchid应该比较接近,其它的我闻多了我也不知道算不算清幽还是清爽了?清雅的味道香膏味道感觉本身就不浓~

评分

Nosugarcoffee + 3 感谢分享
mhh + 4 严重感谢分享!

此文章由 mhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Candy00121 发表于 2021-4-29 10:05
我回头翻了一下我自己的评论,有个violet bloom还有deep orchid应该比较接近,其它的我闻多了我也不知道 ...

严重种草
太美貌了
请问lzmm哪种没有花香有木香啊?谢谢呀

此文章由 Nosugarcoffee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nosugarcoffee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Candy00121 发表于 2021-4-29 11:05
我回头翻了一下我自己的评论,有个violet bloom还有deep orchid应该比较接近,其它的我闻多了我也不知道 ...

好的。谢谢分享。今天又用了,很好。

2020年度勋章

此文章由 Candy00121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candy00121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mhh 发表于 2021-4-29 10:31
严重种草
太美貌了
请问lzmm哪种没有花香有木香啊?谢谢呀

基本都有一点,只有一个winter的不重,但是相比其它的有点没有特色了?

评分

mhh + 4 感谢分享

2020年度勋章

Nosugarcoffee 发表于 2021-4-29 10:58
好的。谢谢分享。今天又用了,很好。

他们最近还在打折哦漏

评分

Nosugarcoffee + 2 感谢分享

此文章由 Nosugarcoffee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nosugarcoffee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Candy00121 发表于 2021-5-2 23:12
他们最近还在打折哦漏

谢谢。我本来想买几个母亲节送朋友的,但上次买觉得送货太久,估计要过完节才到,所以没下单。我自己会再买一些不同味道试试。挺好的。

此文章由 mhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Candy00121 发表于 2021-5-2 22:12
基本都有一点,只有一个winter的不重,但是相比其它的有点没有特色了?

感谢
lzmm是说都有点木香吗?
还是都有花香或者果香?
我比较花香果香过敏
希望花香果香没有或者淡
木香没问题
请mm推荐一下哪个比较适合
谢谢你呀

2020年度勋章

mhh 发表于 2021-5-3 08:22
感谢
lzmm是说都有点木香吗?
还是都有花香或者果香?

只有一个香味叫做winter field的,既没有花香也没有果香,其它全部都是花香或者果香。

还有一个牌子https://solidstateformen.com/collections/all 应该都是一个公司的,我第一次买Odesse就是从solid state发货的哈哈。solid state相比之下没有那么甜美,可能会有一点果味,比如mandarin或者bergamot这种不是fruity的果味。你可以看一下哈。

评分

mhh + 4 感谢分享

2020年度勋章

Nosugarcoffee 发表于 2021-5-2 22:21
谢谢。我本来想买几个母亲节送朋友的,但上次买觉得送货太久,估计要过完节才到,所以没下单。我自己会再 ...

我也觉得很久,看在它小牌子的份上原谅了。应该是没和au post有什么合作吧,只是自己有账号打印label那种。就跟我们去邮局寄差不多感觉?

Candy00121 发表于 2021-5-4 21:54
只有一个香味叫做winter field的,既没有花香也没有果香,其它全部都是花香或者果香。

还有一个牌子http ...

啊太谢谢lz啦

此文章由 马.自达 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马.自达 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主分享,下单了一个。

此文章由 加菲猫1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 加菲猫1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也种草了,不知道是否适合20多岁的girl,想买一个送人

Candy00121 发表于 2021-5-4 22:57
我也觉得很久,看在它小牌子的份上原谅了。应该是没和au post有什么合作吧,只是自己有账号打印label那种 ...

自己用慢慢等没事。本来觉得好,刚好过节想送人,就担心太久。

2020年度勋章

马.自达 发表于 2021-5-5 09:05
感谢楼主分享,下单了一个。

最近有折扣还是蛮合适的~

2020年度勋章

mhh 发表于 2021-5-5 08:25
啊太谢谢lz啦

好东西和大家一起分享哈

2020年度勋章

加菲猫1234 发表于 2021-5-5 09:19
我也种草了,不知道是否适合20多岁的girl,想买一个送人

特别适合,没有预算的话买一个带壳子的特别拿得出手,如果不确定可以只买refill,还是带一个吸铁石的纸包装的,非常好。

此文章由 加菲猫1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 加菲猫1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Candy00121 发表于 2021-5-5 19:16
特别适合,没有预算的话买一个带壳子的特别拿得出手,如果不确定可以只买refill,还是带一个吸铁石的纸包 ...

非常感谢

此文章由 barry816 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 barry816 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 Jasminelyr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jasminelyr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

2020年度勋章

加菲猫1234 发表于 2021-5-5 19:46
非常感谢

୧(﹒︠ᴗ﹒︡)୨

此文章由 navi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 navi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买了,没想到盒子那么重啊, 虽然颜值很高,可太压手了.refill的包装不错,便携带出门

发表回复