新足迹

精华好帖回顾

· Lanshan: 吃撑了-低脂酸奶开心果蛋糕 Yoghurt and Pistachio Cake (超多图详细过程) (2012-10-5) lanshan · 2010年7月半月谈 - 3 Weeks in Paris (2010-7-13) joaquin
· 2022-July 欧洲自由行 (2022-5-24) 么么公主 · 谨以此文献给和我有类似经历的兄弟姐妹,我们应该比别人过的更幸福! (2013-9-12) hancao
Advertisement

[医美和美容仪] 双眼皮手术求助咨询贴 [复制链接]

此文章由 cowbusy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cowbusy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐标墨尔本 大龄女青年

由于常年使用双眼皮贴导致上眼皮下垂的非常严重
估计再过一年或者两年的样子 市面上已经没有可以撑住我眼皮的双眼皮贴啦。。。

想请教下在墨尔本做过或者有朋友做过双眼皮手术的姐妹
有没有可以推荐做双眼皮的医生
手术必须在墨尔本进行
因为疫情暂时不考虑去悉尼 回国更是不太可能实现
所以推荐的医生需要在墨尔本有诊所

顺便说一下
我对眼睛的要求很简单 去掉多余的眼皮 然后缝合 双眼皮自然呈现即可

谢谢路过的集美啦~~~~

此文章由 redtea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redtea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我认识一个华人医生,在墨尔本。我可以说他是 top Oculoplastic surgeon.如果需要我可以私信你。

此文章由 cowbusy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cowbusy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
redtea 发表于 2021-1-25 18:11
我认识一个华人医生,在墨尔本。我可以说他是 top Oculoplastic surgeon.如果需要我可以私信你。 ...

麻烦你私我一下这位医生的联系方式 谢谢啦

此文章由 Waiwjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Waiwjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
redtea 发表于 2021-1-25 18:11
我认识一个华人医生,在墨尔本。我可以说他是 top Oculoplastic surgeon.如果需要我可以私信你。 ...

也请私信我

此文章由 redtea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redtea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Dr Ye Chen. Southern Eye Centre. 9783 5245.
我跟他谈了一下这个双眼皮的问题,他要看了眼睛才能决定。有20%的眼睛他不建议做的。这是一个加分项,他不像有的医生,只想赚钱。

同时我想提一下,我和我朋友认为他的技术好,不能说别人也这样认为。毕竟我们已经是中年妇女,审美可能还停留在多年前。
妹妹们请多做调查,然后决定选哪个医生。

祝好运。

redtea 发表于 2021-1-26 12:16
Dr Ye Chen. Southern Eye Centre. 9783 5245.
我跟他谈了一下这个双眼皮的问题,他要看了眼睛才能决定。有 ...

你和陈医生是认识的吗?

我和家人目前来说也是对此手术比较慎重的
所以肯定是会跟陈医生约一次面诊的

貌似还不能直接约 我还需要去找个GP开referral 然后再约陈医生
他在东南区的诊所也上班的 希望能尽早约到吧

发表回复