新足迹

精华好帖回顾

· 花见 雪见 -- 更新完毕! (2016-4-29) joaquin · 巴马火腿蜜桃卷,萝卜红烧肉,茶树菇炖肘子,海鲜锅。。。 (2011-11-6) chesecake
· 全家动手铺地砖(与力至于自己动手改造环境享受生活的朋友分享) (2010-1-7) Alco · 我的梦幻蜜月------人间天堂,大溪地 (2009-8-10) 无翼而飞
Advertisement
楼主:Candy00121

[心水推荐] 准备去Target批发短裤了 Modal短裤推荐 [复制链接]

此文章由 tanxunyiqie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tanxunyiqie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买过一次bonds的。底部私处双层的那块布的锁边居然不是隐型的,而是会磨皮肤的。不知道它怎么想的。难受的要死。

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
莫代尔是很舒服的,以前也一直穿类似的款,透气弹力大无负担,但是屁股偏大的人表示现在一年四季都只能穿无痕内裤,就是那种光滑的一片式,要不然的话不管你穿什么外裤都能看出内裤印来。。尴尬
重口味煮妇 + 重口味吃夫

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Candy00121 发表于 2021-1-20 14:30
一共有三个颜色,黑色,裸色,还有这个粉色?

除了莫代尔舒服外它本身各方面设计也比较合理。

我生理期那几天会换不同的内裤。。。。。就不要担心不锁边垫护垫的问题了。。。。

我常年穿优衣库的无痕啊啊啊啊。。。。因为穿legging不显。。。。。就习惯了。。。。。

此文章由 ssis2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ssis2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
口口声声屁股大 结果买的是10号最小号 楼主你是来搞笑的 话说我的困扰就是这边高腰设计真的是无语 现在海运了

此文章由 李十三 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李十三 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是内裤

2020年度勋章

此文章由 Candy00121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candy00121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qianqian2007 发表于 2021-1-20 19:03
居然看得很搞笑。有时间去找找。

我觉得贴身的裤子不管里外都好难。里面的舒服可能和外面的不搭。或者反过来。

2020年度勋章

此文章由 Candy00121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candy00121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
taotaoeve 发表于 2021-1-20 19:59
请问是什么牌子的,在官网没有找到这款

https://www.target.com.au/p/4-wa ... wE&gclsrc=aw.ds

像是自营

评分

taotaoeve + 4 感谢分享

2020年度勋章

tanxunyiqie 发表于 2021-1-20 20:31
我买过一次bonds的。底部私处双层的那块布的锁边居然不是隐型的,而是会磨皮肤的。不知道它怎么想的。难受 ...

对吧,思路清奇,bonds有的比基尼比正经贴身的要舒服。

2020年度勋章

ssis2010 发表于 2021-1-21 10:13
口口声声屁股大 结果买的是10号最小号 楼主你是来搞笑的 话说我的困扰就是这边高腰设计真的是无语 现在海运 ...

因为这是宽松的面料嘛!为了提醒大家宽松的是不是容易变形~

此文章由 maggiezhu99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggiezhu99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实吧LZ 推荐的这款真的蛮用心良苦的,我看还是有点立体裁剪的,而且对臀部有一定的支撑作用,非常适合夏天穿短裙,迷你裙之类的穿在里面,一方面保暖,保护小肚子,另外方面还能起到安全裤的作用。我刚刚想下单,才发现最小尺寸就是10,跟我无缘了 (我其实170,60kg, 所以我相信这款是给臀部丰满型设计的,我属于H, 惭愧。。)。我觉得这条裤子如果能够做到 穿上腰部不卷边,就是一条好裤子。  其实买内裤也是大学问,我目前觉得踩雷比较少的就是boyleg,  Brasiliano,高腰要找到一条合适的不容易,LZ 提供了一个性价比很高的选择。今年内裤式样很多都有复古的设计,高腰,还有high cut 都回归了,希望多点这样的贴子大家讨论讨论。

此文章由 dc81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dc81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直疑惑
最小尺寸就是10,比如楼上层主,60公斤应该是穿8码吧。
Target这是歧视60公斤以下的人群么?
土澳胖人不多啊,他这么干不是少做很多生意么?

此文章由 destine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 destine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2021-1-20 21:27
莫代尔是很舒服的,以前也一直穿类似的款,透气弹力大无负担,但是屁股偏大的人表示现在一年四季都只能穿无 ...

求推荐哪里有好的无痕内裤卖?之前都是去美国的时候顺便淘,澳洲本土的太不熟悉了

被疯狗咬了,只能自认倒霉呗,不然难道咬回去?那岂不是跟疯狗一样?

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
destine 发表于 2021-1-21 14:13
求推荐哪里有好的无痕内裤卖?之前都是去美国的时候顺便淘,澳洲本土的太不熟悉了

...

我都是淘宝买的,一片式冰丝无痕,资源很多,澳洲没有特别满意的,有的说是无痕,但是腰那里还是有点松紧,穿健身裤的时候还是会有痕丑丑的。。。

评分

destine + 5 感谢分享

重口味煮妇 + 重口味吃夫

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Candy00121 发表于 2021-1-20 19:54
bonds我都是10号 有点紧说实话 但是不能买大号的 不紧了也不行 没事就去抓裤子 你能理解吗 ...

我刚才去target, 只看到2条8号的,2条10号的, 我买了3条。希望好穿锕

此文章由 maggiezhu99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggiezhu99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dc81 发表于 2021-1-21 13:54
一直疑惑

你理解错了,是网上8号已经售罄了。而且身高体重只是参考,主要是体型问题。

2020年度勋章

dc81 发表于 2021-1-21 12:54
一直疑惑

我确实没看到小号的,他们该不会觉得小号可以直接买青少年的款省钱????

2020年度勋章

maggiezhu99 发表于 2021-1-21 12:39
其实吧LZ 推荐的这款真的蛮用心良苦的,我看还是有点立体裁剪的,而且对臀部有一定的支撑作用,非常适合夏 ...

它这个真的是宝藏了,尤其是置身一片竹炭材料和全棉的里面,价格也合适。你说的号码真的是实惨,就我这个10号也是去了两家等了一段时间才有的。第一次无意间看到,全是14/16/18往上走的码…… 女生穿衣服真的都不容易,有的是贴身的买不到再小号,有的是外穿的买不到大码女装。每次看到剩好多中间值的没人买都满困惑的。

2020年度勋章

bhua9 发表于 2021-1-21 13:41
我刚才去target, 只看到2条8号的,2条10号的, 我买了3条。希望好穿锕

试试看先穿一条~ 你运气真好,我看的时候黑色裸色直接就是12号了

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Candy00121 发表于 2021-1-22 03:51
试试看先穿一条~ 你运气真好,我看的时候黑色裸色直接就是12号了

额, 我已经都剪标丢去洗衣机了。。。。不过摸着就很舒服

此文章由 zhuyouza 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhuyouza 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同在target买内裤,不过我买的是无痕的,一直以来买的是CK无痕的,结果发现target有同款,12刀两条,材质跟ck不一样,但是款式一样穿上舒服功能也一样,还要啥自行车。

2020年度勋章

zhuyouza 发表于 2021-1-22 14:10
同在target买内裤,不过我买的是无痕的,一直以来买的是CK无痕的,结果发现target有同款,12刀两条,材质跟 ...

我也是发现好多和ck我感觉就是identical same了 感觉都一样了

2020年度勋章

bhua9 发表于 2021-1-22 09:51
额, 我已经都剪标丢去洗衣机了。。。。不过摸着就很舒服

透气 舒服没别的要求了哈哈

此文章由 布村小飞人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 布村小飞人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
摘抄一段网上文评莫代尔给感兴趣的同学们看看:莫代尔面料的特点:
1、莫代尔纤维的原料来自于大自然的木材,使用后可以自然降解。
2、莫代尔纤维柔软、光洁,色泽艳丽,织物手感特别滑爽,布面光泽亮丽,悬垂性均比现有的棉、涤、人棉好,有真丝般的光泽和手感,是一种天然的丝光面料。
3、莫代尔纤维具有合成纤维的强力和韧性,干强35.6cn,湿强为25.6cn。强力高于纯棉、涤棉,减少了在加工中的断头现象。
4、莫代尔纤维吸湿能力比棉纤维高出50%,这使Modal纤维织物可保持干爽、透气。是理想的贴身织物和保健服饰产品,有利于人体的生理循环和健康。
5、莫代尔纤维与棉纤维相比,具有良好的形态与尺寸稳定性,使织物具有天然的抗皱性和免烫性,使穿着更加方便、自然。
6、莫代尔纤维的染色性能较好且经过多次洗涤仍保持鲜艳如新,且吸湿透彻,色牢度好,与纯棉相比,穿着更舒适,没有纯棉服装易退色,发黄的缺点。因此织物色彩鲜艳、面料服用性能稳定,与棉织物一起经过25次洗涤后,手感将越洗越硬。而莫代尔纤维面料恰恰相反,越洗越柔软,越洗越亮丽。

2020年度勋章

布村小飞人 发表于 2021-1-23 14:48
摘抄一段网上文评莫代尔给感兴趣的同学们看看:莫代尔面料的特点:
1、莫代尔纤维的原料来自于大自然的木材 ...

我能相信吗,莫代尔这个东西,尼玛是我以前参加gorman interview时候一起组的一个女生告诉我的。当时我就觉得舒服,别的啥都不懂。

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhuyouza 发表于 2021-1-22 14:10
同在target买内裤,不过我买的是无痕的,一直以来买的是CK无痕的,结果发现target有同款,12刀两条,材质跟 ...

哪款呀?来个链接瞧瞧哇。。

此文章由 jiangnan75 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiangnan75 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于遇见一个内裤贴。 其实内裤真心不好买 ,大了小了都不舒服,还不能试。 前段时间发现买不到内裤,怎么都包不住屁股, 我一直买BOYLEG的,可买了好几个 都必须不断把内裤往下扯 太尴尬了。
后来觉得可能是屁股下垂导致 锻炼了一阵子臀部 发现内裤又合身了。
我在想我穿不了 BIKINI 那类内裤 是不是因为没有蜜桃臀啊?

此文章由 cillalaw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cillalaw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bonds的我覺得不錯呀。。。
$7兩條

2021年度勋章获得者

此文章由 yuailian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuailian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享,有的内裤面料材质不错。可是腰间和裤脚的蕾丝皮肤受不了。所以回国发现好的是总是买很多带过来。

此文章由 supra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 supra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有莫代尔的衣服推荐,我特别喜欢这个料穿身上。谢谢

此文章由 缨子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缨子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dc81 发表于 2021-1-21 13:54
一直疑惑

光看体重对应尺寸不行吧,还得结合体形吧。比如梨形身材,上身穿6码,下身穿8-10码,甚至12码都可能。只能说楼上美眉们的体型都太标准了。羡慕。

发表回复