新足迹

精华好帖回顾

· 8个月的宝宝经过1个月睡眠训练后的成果 (2007-11-22) rosalie · 带你的孩子出去玩儿吧!(with Photo) (2009-9-22) pinkscooter
· 金融危机征文----“西线无战事” (2008-11-5) megajet · === 淡季游塔斯马尼亚,240度 无死角的山川海滩 === 69楼 小城Hobart,酒杯湾,摇篮山 -- 全文完 :) (2018-8-30) 胡须康
Advertisement

[创业交流] 打算入股小型的私人公司 [复制链接]

此文章由 QDSYDNEY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QDSYDNEY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打算入股小型的私人公司,请问写在公司minute里面就可以了吗?
还是要找律师?
谢谢

此文章由 ECILA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ECILA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
minutes再加会计师更新asic就可以了吧

评分

QDSYDNEY + 3 感谢分享

此文章由 QDSYDNEY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QDSYDNEY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ECILA 发表于 2021-1-18 21:14
minutes再加会计师更新asic就可以了吧

请问minute有法律效力吗

此文章由 豆丁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆丁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
QDSYDNEY 发表于 2021-1-18 21:52
请问minute有法律效力吗

有,如果再加一层authenticity也可以让会计师或者律师witness.

评分

QDSYDNEY + 2 感谢分享

豆丁 发表于 2021-1-19 10:07
有,如果再加一层authenticity也可以让会计师或者律师witness.

好的,谢谢

此文章由 巨大的馒头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巨大的馒头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
minutes 加上股份转移的一个文件,会计师才能修改公司信息。最后要在公司注册上看到你的名字和相对应的股份为准。

发表回复