新足迹

精华好帖回顾

· 我所看到的澳洲小学教育真相 (2006-11-3) AgeanSea · 应该有人和我一样喜欢童安格的吧? (2008-9-14) jl162401
· 小菜鸟做保养——43楼有图有真相 (2011-6-5) formatc · 我的海运之路:自己DIY! (2009-3-23) shangpin
Advertisement

吊扇和加热毛巾架算白色垃圾吗? 已解决。 [复制链接]

此文章由 shadowintopiece 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shadowintopiece 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

不问了,
谢谢大家!

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
white goods指冰箱洗衣机等大型家电,吊扇什么的大概不算white goods

但是你说的这些我觉得可以扔没问题, 我扔过电扇电饭煲什么的

评分

shadowintopiece + 2 感谢分享

此文章由 shadowintopiece 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shadowintopiece 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2021-1-15 20:00
white goods指冰箱洗衣机等大型家电,吊扇什么的大概不算white goods

但是你说的这些我觉得可以扔没问题,  ...

谢谢阿丝。我去网站上看过,小面包机啊水壶啊这些不算白色垃圾算small appliances 但是我原来的council也不管的。新搬的council 事情很多,我第一次听说white goods kerbside cleanup他们不仅收费还每次仅限两件,不然不收等等。所以想仔细问问呢。谢谢。

此文章由 mingn04 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingn04 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看你的Counci规定,我们这边收。

此文章由 vin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

mingn04 发表于 2021-1-15 23:25
看你的Counci规定,我们这边收。

Council没说啊。

此文章由 civ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 civ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不懂。但东西不大又有地方临时放的话, 可以等康嫂免费收垃圾时再扔。一般几个月或半年就有一次。

civ 发表于 2021-1-16 14:48
不懂。但东西不大又有地方临时放的话, 可以等康嫂免费收垃圾时再扔。一般几个月或半年就有一次。 ...

我说的就是这个州政府免费收垃圾呀,不过免费不等于啥都收。

发表回复