新足迹

精华好帖回顾

· 春天里的大光圈。。。。。 (2014-9-25) samxsam · 悉尼亲子美食聚会之--正宗重庆干扁牛肉来了! (2009-11-16) xiangxiangbaby
· 第一次学做生煎 (2008-3-16) bluesummer · 这一季的金黄 -自制南瓜饼 (2005-6-6) leeshine
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:wooweb

[日常管理] 请教大侠,关于strata里面车位的问题 [复制链接]

此文章由 cr4p 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cr4p 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这都行?支持楼主追究到底

此文章由 wooweb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wooweb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zombieslam19 发表于 2021-1-17 00:37
楼上好几个站着说话不腰疼的,我不信物业在动你车位之前没有给你发什么notice的,建议楼主好好检查下之前的 ...

如果侵害我的利益不大,我也没有必要起诉。毕竟一个小时300块,都是我自己出的。
随时更新,敬请关注
边有咁大只蛤乸随街跳。买到就是赚到

此文章由 wooweb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wooweb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给大家汇报一下:
今天收到strata的来信。信中说,最初的去council申请的表格,就是现在的表格。没有任何改动。
所以我必须让出占用了9年的公共车位,回到我自己本来的车位。
今天开会的时候,再提出为什么11号是双车位等种种问题。
The End。
边有咁大只蛤乸随街跳。买到就是赚到

此文章由 wai8092 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wai8092 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wooweb 发表于 2021-1-24 13:09
给大家汇报一下:
今天收到strata的来信。信中说,最初的去council申请的表格,就是现在的表格。没有任何改 ...

所以你一直停到公共车位? 不是人家换了你车位?

是的,我一直停公共车位9年。

发表回复