新足迹

精华好帖回顾

· 我们的日本游记 - 点评与秘笈 (更新中,1,6,35楼,刚上37楼怎么选新干线座位) (2010-2-11) qqyang · 不被遗忘的角落---暗恋 (2006-12-21) 梦之草
· 再谈乡村生意的心得--心态最重要 (2010-4-26) zhubaiyin · 你听说过纽省小镇 Bellingen(贝林真)吗?这也是澳洲百个... (2021-12-14) 慕贤
Advertisement

[电视剧] 最近在看这个剧:《江山如此多娇》 [复制链接]

2021年度勋章获得者 2020年度勋章

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是个主旋律的剧,可能很多人不感兴趣。。不过,我很喜欢罗晋,他演的剧我都会看。

罗晋演的是一个研究生到贫困农村当副镇长,帮助扶贫、教育、救灾。女主袁姗姗以前不怎么喜欢,不过这里还好。

这个剧听说在武陵山取景,优美的风景、农村的生活、还有知识分子跟偏远乡民的文化碰撞都拍得朴实、自然。

预告片

从前的恋爱是假非真
今天我才遇见这绝世的佳人

此文章由 Jaylon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jaylon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
元芳你怎么看

此文章由 happyheros 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyheros 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 cathy2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 marks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
评分高吗?
最近剧荒。

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我前段时间也为了富大龙把那个扶贫剧《石头开花》看了,就看了他出演的那两集。全体演员演技在线但是制作超级拉垮

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上次看类似的剧,是马向阳下乡,吴秀波演村长。我没看下去

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
缓缓 发表于 2021-1-14 20:28

这部剧当年我和我爸妈一起看的,还挺有趣的

我觉得好多这种主旋律啊婆婆妈妈剧就得和父母一起看才看的下去,老年父母都喜欢这些剧嘛,虽然就是刷着手机陪他们而已,但是多多少少的剧情也就了解了。

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jaylon 发表于 2021-1-14 11:49
元芳你怎么看

哈哈,元芳在这里还是狄大人的副手,处处被老狄压着
从前的恋爱是假非真

marks 发表于 2021-1-14 17:09
评分高吗?
最近剧荒。

评分还没出来。估计会比较高。等开分我再来汇报

评分

marks + 5 感谢分享

从前的恋爱是假非真

chujiqiu 发表于 2021-1-14 18:56
我前段时间也为了富大龙把那个扶贫剧《石头开花》看了,就看了他出演的那两集。全体演员演技在线但是制作超 ...

嗯我也去看看石头开花。今年特殊年,会有很多很多主旋律作品,我打算全部都看,系统地研究一下
从前的恋爱是假非真

缓缓 发表于 2021-1-14 20:28

马向阳我看完了,但是可能太久了,全然不记得讲了什么,只记得大槐树。

倒是更久以前看过七连长张国强拍的《永远的忠诚》,真的很不错。张的演技也超好,完全看不到七连长的影子。
从前的恋爱是假非真

chujiqiu 发表于 2021-1-14 21:32
这部剧当年我和我爸妈一起看的,还挺有趣的

我觉得好多这种主旋律啊婆婆妈妈剧就得和父母一起看才看 ...

对啊,我也以为这个是拍给爸妈看的剧。
从前的恋爱是假非真

此文章由 silviya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silviya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在怎么这么流行乡村剧,过几天还有个 山海情,里面都是一线演员,不仔细看都不认识,那乡村造型太成功

此文章由 silviya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silviya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得 上阳赋 比这个好看,国际章出来感觉在看电影

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不太爱看这类型题材

发表回复