新足迹

精华好帖回顾

· 老陶做西餐 (2009-6-15) 老陶 · 闲谈找工奇遇,纠结在政府工和commercial之间 (2011-5-27) joybank886
· 我的垃圾证书经历 (2008-10-1) Monica · 谢谢大伙儿帮忙,我从墨尔本回来了 (2023-7-10) shine_on
Advertisement

[VIC] 删掉了谢谢 [复制链接]

此文章由 leesbaby1225 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leesbaby1225 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

.

此文章由 cdfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我装修都是群里朋友介绍得,还真不知道哪里有宣传得,你在哪里看到宣传得呢?

此文章由 leesbaby1225 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leesbaby1225 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cdfei 发表于 2021-1-8 11:37
我装修都是群里朋友介绍得,还真不知道哪里有宣传得,你在哪里看到宣传得呢? ...

https://www.xiaohongshu.com/discovery/item/5f61fca900000000010004f0?source=question

在小红书上看见的,包设计包工包料,价格也很惊人,对于我这种装修新手来说实在是太心动了...但是一方面又觉得是不是事出反常必有妖啊??

退役斑竹

此文章由 kingkongfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingkongfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同好奇,小红书上有好几个... 都号称10万以下全装全包。

此文章由 xuxucom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuxucom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
价钱是不错,鬼佬走光厨房和厕所加起来就要往5w去了。园艺少说也得4,5w。全部坐下来7w5真的是便宜。

如果有证,有正规合同,按合同分期付款(按照完工度),有保险,有稳定的公司历史和reference,楼主绝对要shortlist。

发表回复