新足迹

精华好帖回顾

· 几十种自制面膜集合了 (2005-7-18) 我爱猫 · 悉尼周末Get away海边吃喝玩乐 (2019-4-26) wxy123
· 手把手教你如何出口 (2013-5-14) wspecific · 我刚来澳洲时摔的一跤 (2004-12-10) astina
Advertisement
楼主:barehand

[其他讨论] 楼花不能settle被开发商索偿 [复制链接]

此文章由 barehand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 barehand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tony_wang99 发表于 2021-1-8 08:57
一般情况下, 跌了10% 会有人接盘的。 开发商一定要追讨的风险肯定有, 但不高。  ...

现在有不少人觉得开发商会进行追讨的可能性很大

此文章由 CalmDownOK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CalmDownOK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
barehand 发表于 2021-1-9 11:42
现在有不少人觉得开发商会进行追讨的可能性很大

有被追讨的案例吗?有都估计能上新闻
KEEP❤️CALM❤️2022❤️

此文章由 CalmDownOK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CalmDownOK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zlp 发表于 2021-1-5 20:07
现在公寓容易出租吗

足迹标准回答:好区容易租

果脯 发表于 2021-1-5 11:22
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

paralegal还能资深吗,资深的不应该是paralegal

此文章由 naralxj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 naralxj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是新来的小琪 发表于 2021-1-5 13:07
涨了一万

恭喜啦,成功解套了
下一站皇后

此文章由 semaine3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 semaine3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以你的deposit是5%还是10% 如果是5%,索偿额外5%的deposit+律师费的话,是很正常的。
但如果是10% deposit,现在索偿额外10%的话就有点夸张了。

此文章由 barehand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 barehand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
semaine3 发表于 2021-1-13 10:34
所以你的deposit是5%还是10% 如果是5%,索偿额外5%的deposit+律师费的话,是很正常的。
但如果是10% deposi ...

百分之十的deposit

此文章由 我是新来的小琪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是新来的小琪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
naralxj 发表于 2021-1-12 11:32
恭喜啦,成功解套了

谢谢。目前情况下看,这个楼花买的是合算的,因为负扣税效果好,一个地产资深朋友也和我说,5%的租金回报率不低

楼主的花转掉了吗

此文章由 cinderala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cinderala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xxzhbhy 发表于 2021-1-3 16:22
楼主,请问开发商现在是怎么索偿呢?他们楼盘已经卖掉了么?如果他们没有卖掉 单纯发律师信找你要钱那就是耍 ...

求指教。為啥估到90%就不用理會呢

此文章由 zhegelm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhegelm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ还是settle后卖了吧,卖了可能也就赔个10%。

我买的house因为转手太快还赔了好几万呢。

此文章由 naralxj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 naralxj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是新来的小琪 发表于 2021-1-18 18:17
谢谢。目前情况下看,这个楼花买的是合算的,因为负扣税效果好,一个地产资深朋友也和我说,5%的租金回报 ...

主要还是这套楼花比其他盘好太多了。相同地区还有着显著的区别
下一站皇后

发表回复