新足迹

精华好帖回顾

· === 淡季游塔斯马尼亚,240度 无死角的山川海滩 === 69楼 小城Hobart,酒杯湾,摇篮山 -- 全文完 :) (2018-8-30) 胡须康 · 这些年我住过的39家日本温泉酒店 (2019-6-27) violinlearner
· ... (2009-2-17) LENNY_DONG · 黄金海岸买生意 (29/11/2007 更新,签合同了) (2007-11-3) darkcity
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:joeydeng

[宠物训导] 猫咪智商高太粘人怎么办 [复制链接]

此文章由 azurej 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 azurej 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sally00dai 发表于 2021-1-5 14:01
我家猫貌似已经对逗猫棒失去了兴趣。我现在跟猫一起玩的是:1带他出去遛,如果下雨就去车库玩,2玩猜猜猜,藏 ...

猫咪真是太神奇了 不用教就会玩猜猜看
我家的少爷不光猜treats在那只手 还可以找到哪只手里treats多 几乎没有猜错过

另外前几天看了个BBC的纪录片 小猫的秘密 里面居然说猫咪的记忆力强过狗狗20倍 被惊到了。。。

此文章由 kitty2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitty2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主太幸福了, 猫猫这么可爱聪明。。。 我在等我的宝贝27/3 领她回家希望一样的聪明活泼。

此文章由 总有刁民要害朕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总有刁民要害朕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
送补习班 考OC

此文章由 淡淡的定 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 淡淡的定 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要给我呀(手动狗头

此文章由 phoenixyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 phoenixyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
它可能觉得你整天宅着缺乏运动量,不健康。所以督促你运动。看它眼神,完全是“这孩子不省心”

此文章由 逝去的永无真爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逝去的永无真爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家猫也这样,如果我晚回家,还会在我房门前叫,我一回家,直接从楼上飞奔下来,一直蹭,一开始我觉得我把他救回家是他离不开我,但是时间一长我发现,是我离不开他

评分

joeydeng + 3 我很赞同

发表回复