新足迹

精华好帖回顾

· LAND CRUISER 省钱的维修过程 :坑爹的澳洲 ! 保养过的油泵,相当省油 ! (2012-4-26) shangpin · 变迁 (2010-8-9) tld128
· 最全的上海迪士尼攻略 (2018-5-24) 兰兰姐 · 伊豆温泉旅馆体验 【全文更新完毕】 (2011-2-16) shintaku
Advertisement

[NSW] [复制链接]

此文章由 shadowintopiece 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shadowintopiece 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 shadowintopiece 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shadowintopiece 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己顶。

此文章由 xjyoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjyoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个摇篮不是必须的。我两个孩子都没有用。我有一个婴儿床 baby cot出让,孩子大了刚给孩子买了小床。价格看着给就行了。可赠送摇椅等其它婴幼儿用品。我在悉尼Hornsby,离西北区不远。电话 0413 395 486.
签名不可外链

此文章由 dd9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dd9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有一个,你要吗?请私信。。。

xjyoyo 发表于 2021-1-3 19:58
这个摇篮不是必须的。我两个孩子都没有用。我有一个婴儿床 baby cot出让,孩子大了刚给孩子买了小床。价格 ...

哦其他的暂时不需要,谢谢。

此文章由 flyinfree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyinfree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
N多本地鬼子同事强烈强建我不要买”二手“的安全儿童坐椅。。。。。。

所以,我觉得楼主没必要省这点钱。。。。。

flyinfree 发表于 2021-1-4 15:28
N多本地鬼子同事强烈强建我不要买”二手“的安全儿童坐椅。。。。。。

所以,我觉得楼主没必要省这点钱。 ...

本地鬼子的话啥时候成了参考文献? 我家的婴儿东西除了床垫基本都是二手的,亲戚家的邻居的自己家娃用过的,我确实想省钱,一方面要买的一手的东西太太多了,另一方面也环保少制造垃圾。已经有一个还缺一个。

此文章由 flyinfree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyinfree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shadowintopiece 发表于 2021-1-4 15:37
本地鬼子的话啥时候成了参考文献? 我家的婴儿东西除了床垫基本都是二手的,亲戚家的邻居的自己家娃用过的 ...

言尽于此,你喜欢就好!

此文章由 Allen12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Allen12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家有一个 Britax 的 baby capsule, 买了没多久,因为疫情很少出门,很新,有需要可以私信。

Allen12345 发表于 2021-1-4 20:26
我家有一个 Britax 的 baby capsule, 买了没多久,因为疫情很少出门,很新,有需要可以私信。 ...

请私信联系方式位置价位谢谢!

还在找。

发表回复