新足迹

精华好帖回顾

· 【狸狸の私房菜】 之 【お好み焼き】 --- 绝对正宗的日本“風月”派大阪烧(附赠本店实拍)~~多图教程~~秘籍外泄啦~~~ (2012-3-19) 黑芝麻狐儿 · 打工心情 (2005-11-4) goldenapple
· 【原创】悉尼换驾照记 (2007-10-1) 7jf · 简易葡式蛋挞 (2007-8-16) jintangtang
Advertisement
楼主:shuyuanli

[其他信息] 最后更新:疫情期间办理回中国的签证, 离境豁免, 机票, 双阴性检测,厦门隔离,居家隔离等归纳 [复制链接]

此文章由 shuyuanli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuyuanli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人草草 发表于 2021-4-19 19:44
感谢楼主的帖子,今天成功申请到妈妈的豁免权。

恭喜恭喜:)

此文章由 舍我其谁5555 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舍我其谁5555 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shuyuanli 发表于 2021-1-28 10:49
可以找我媳妇, 豁免都是上传扫描件就行了,全国都能做

微信 lily675826

请问离境豁免PR 6个月以上是不是麻烦

此文章由 shuyuanli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuyuanli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
舍我其谁5555 发表于 2021-4-21 12:25
请问离境豁免PR 6个月以上是不是麻烦

超过三个月都一样,你得有合适的理由
需要NAATI三级翻译的请联系我
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ccmail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccmail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进来后还出得去吗?

ccmail 发表于 2021-4-21 14:39
进来后还出得去吗?

回澳洲简单,就是钱的问题
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ccmail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccmail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shuyuanli 发表于 2021-4-21 14:46
回澳洲简单,就是钱的问题

我说的是到澳洲办完事,还要再返回中国,现在还能出的去吗?PR

ccmail 发表于 2021-4-21 15:05
我说的是到澳洲办完事,还要再返回中国,现在还能出的去吗?PR

你有合适的理由就可以出去啊, 比如你的常住地是中国, 临时来澳洲办事的, 这种情况连豁免都不需要申请, 直接走就是了

https://covid19.homeaffairs.gov.au/leaving-australia#toc-7

此文章由 七彩丝雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七彩丝雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 cantonese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cantonese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鸣谢LZ的LD翻译,信达雅

cantonese 发表于 2021-5-9 22:02
鸣谢LZ的LD翻译,信达雅

谢谢

评分

cantonese + 8 感谢分享

此文章由 lyang97 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyang97 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近有没有父母是PR,以回国工作证明,为孩子申请中国签证的成功例子吗?

lyang97 发表于 2021-6-21 20:32
最近有没有父母是PR,以回国工作证明,为孩子申请中国签证的成功例子吗? ...

有客户前几个月办成了,父母pr孩子澳籍,全家回去了,具体过程怎么操作不了解,直接问签证中心吧

此文章由 May毛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 May毛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这么快差不多一年了。澳洲国境也要开了
时间真快。中国签证依然这么卡,还没有踏出经历新冠这个必经阶段

此文章由 richiz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 richiz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
May毛 发表于 2021-10-27 09:52
这么快差不多一年了。澳洲国境也要开了
时间真快。中国签证依然这么卡,还没有踏出经历新冠这个必经阶段 ...

我们都在等中国特色出台

发表回复