新足迹

精华好帖回顾

· 微距拍花 (2009-9-5) sinkai · 失败后的经验分享 (2008-10-16) cotta
· 微凉 - 林忆莲2011年初一悉尼演唱会小记 (2011-2-4) patrickzhu · 澳洲寻工经验交流(全文完) (2005-10-19) 单衣纵酒
Advertisement
楼主:peanut

[晒晒家当] 重度露露柠檬症患者 [复制链接]

此文章由 kkjeffery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkjeffery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有亲买了another mile jacket吗?会不会显胖啊?和pack it down比起来哪个更暖和呢?

此文章由 kkjeffery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkjeffery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Echo0531 发表于 2022-6-23 08:21
Lulu的a 的 made too much好像没有包括包包,今天看到几款包降价,我要冲一下 ...

什么包啊?

此文章由 Echo0531 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Echo0531 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kkjeffery 发表于 2022-6-23 08:25
有亲买了another mile jacket吗?会不会显胖啊?和pack it down比起来哪个更暖和呢? ...

Another mile jacket帽子可以拆下来

Echo0531 发表于 2022-6-23 09:46
Another mile jacket帽子可以拆下来

你有买过这件吗?会不会显胖呢?pack it down和这个比起来哪个暖和呢?

此文章由 vivi_superstar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivi_superstar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kkjeffery 发表于 2022-6-23 08:25
有亲买了another mile jacket吗?会不会显胖啊?和pack it down比起来哪个更暖和呢? ...

another mile好像以前有姐妹推过,我试过,挺喜欢的。

评分

kkjeffery + 3 感谢分享

vivi_superstar 发表于 2022-6-23 10:01
another mile好像以前有姐妹推过,我试过,挺喜欢的。

define和pack itdown我都是4-6都可以穿,6号比较舒服,4号稍微紧一点,这件是不是也要买6号呢?

此文章由 vivi_superstar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivi_superstar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kkjeffery 发表于 2022-6-23 10:22
define和pack itdown我都是4-6都可以穿,6号比较舒服,4号稍微紧一点,这件是不是也要买6号呢? ...

define 我也是46都可以,这件我试过4,胸部比较紧,6号呢就比较宽松,看你喜欢什么感觉。但是我发现lulu家不一样颜色尺码也会有点不一样,尺码比较迷。

评分

peanut + 3 感谢分享
kkjeffery + 6 感谢分享

vivi_superstar 发表于 2022-6-23 10:24
define 我也是46都可以,这件我试过4,胸部比较紧,6号呢就比较宽松,看你喜欢什么感觉。但是我发现lulu ...

会显胖吗这件?

此文章由 Echo0531 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Echo0531 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kkjeffery 发表于 2022-6-23 09:48
你有买过这件吗?会不会显胖呢?pack it down和这个比起来哪个暖和呢?

我没买过,店里看到过这个颜色是好看的

评分

kkjeffery + 6 感谢分享

kkjeffery 发表于 2022-6-23 09:33
什么包啊?

深棕色的on my level和大的双肩包有降价,我纠结一下买哪个。要去bags里面看

评分

Echo0531 发表于 2022-6-23 11:22
深棕色的on my level和大的双肩包有降价,我纠结一下买哪个。要去bags里面看 ...

谢谢,我去看看

Echo0531 发表于 2022-6-23 11:19
我没买过,店里看到过这个颜色是好看的

我也在店里看过,当时没试穿,后悔当时怎么不试试看

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kkjeffery 发表于 2022-6-23 09:25

我觉得不显胖。。。我有一件灰色的。。。。。挺保暖的

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kkjeffery 发表于 2022-6-23 12:31
我也在店里看过,当时没试穿,后悔当时怎么不试试看

pack it down我也有。。。。。宽松度和another 差不多。。。。。但是是羽绒的。。。。更保暖。。。。我、买的6号里面可以穿厚衣服

评分

kkjeffery + 5 感谢分享

2018年度勋章

kkjeffery 发表于 2022-6-23 11:22
define和pack itdown我都是4-6都可以穿,6号比较舒服,4号稍微紧一点,这件是不是也要买6号呢? ...

你多高? 我168穿6号偏肥。。。。我指的是手臂。。。。。4号应该将将好。。。。我当时打折买的所以没有4号。。。。

评分

2018年度勋章

andrea.ruc 发表于 2022-6-21 12:21
原则上来说是可以的,因为又不是wmtm又不是大促打折。。担心的话可以网上联系educator问一下 ...

可以的。。。。。只要不是on sale都可以退的

2018年度勋章

kkjeffery 发表于 2022-6-21 18:20
打折入的fast And free收到了,4号没货,买了6号,亲们帮忙看看我这裤子是不是买大了?穿上去腰松,但是腰 ...

买大了。。。。。FF要看裤脚。。。。。这款不能剪。。。。而且会越穿越松

此文章由 melhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天确认包裹丢了。 wunder puff外套6码。无语,五月底order,就怕没号。还好昨天买到件北面的羽绒,非常满意!

真怀疑是不是物流有贼。为了过冬给孩子买了四百多的Nike冬装也丢了!这次轮到自己

评分

peanut + 3 安慰一下
caridi + 8 安慰一下
Echo0531 + 5 安慰一下

caridi 发表于 2022-6-23 13:24
你多高? 我168穿6号偏肥。。。。我指的是手臂。。。。。4号应该将将好。。。。我当时打折买的所以没有4 ...

我165,不过我手臂较粗,拜拜肉。MM打折多少钱入的这外套啊?

交作业了啊,裤腿裤收到了。穿的是4码还是觉得裤腿有点太长了,拖地板,谁叫我腿短。4码的腰还是有那么一点点的松,而且没有抽绳的,我屁股那拉上来有点费劲,真怕拉几次,松紧带不紧了咋办,犹豫要不要留下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

twinklestar + 6 超赞啊!
bhua9 + 5 感谢分享
peanut + 8 太给力了

andrea.ruc 发表于 2022-6-21 12:08
记得发图!!我盯了好久想下手后来还是忍住了,感觉日常穿很不错的样子 ...

上图了啊,快来看

caridi 发表于 2022-6-23 13:27
买大了。。。。。FF要看裤脚。。。。。这款不能剪。。。。而且会越穿越松 ...

我这个尴尬的身材,实在太难买裤子了。裤长倒是正好,就是那裤子穿了感觉不那么贴身,但看着也不觉得松,就是小腿和腰觉得有点松

caridi 发表于 2022-6-23 13:23
pack it down我也有。。。。。宽松度和another 差不多。。。。。但是是羽绒的。。。。更保暖。。。。我、 ...

决定周末去店里试试看

kkjeffery 发表于 2022-6-23 14:07
交作业了啊,裤腿裤收到了。穿的是4码还是觉得裤腿有点太长了,拖地板,谁叫我腿短。4码的腰还是有那么一点 ...

这样看腿有2米。我觉得不错。

我觉得不显胖,因为她也是收腰身的。就是打折的是薰衣草紫,我有点犹豫。

评分

此文章由 andrea.ruc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrea.ruc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kkjeffery 发表于 2022-6-23 14:07
交作业了啊,裤腿裤收到了。穿的是4码还是觉得裤腿有点太长了,拖地板,谁叫我腿短。4码的腰还是有那么一点 ...

很很很显腿长啊,而且阔腿裤就要这个风格,马上要拖地那种感觉。。。上身和我想象差不多,只能日常穿然后当照片上的巨人。。我自己的风格的话会留下来

评分

andrea.ruc 发表于 2022-6-23 14:45
很很很显腿长啊,而且阔腿裤就要这个风格,马上要拖地那种感觉。。。上身和我想象差不多,只能日常穿然后 ...

我也觉得还不错,就是那裤腰不能绑带我担心啊!那松紧带现在都不怎么紧,每次穿脱裤子,我屁股大要费点力气拉上来,就怕没穿几次松了,那裤子就废了

vivi_superstar 发表于 2022-6-23 14:27
这样看腿有2米。我觉得不错。

照骗照骗啊,我腿不长的,就是那裤子我想拿去裁短一点点,感觉拖地板了。要不就只能去买个超厚的厚底鞋了,亲们有推荐的吗?

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kkjeffery 发表于 2022-6-23 15:14
照骗照骗啊,我腿不长的,就是那裤子我想拿去裁短一点点,感觉拖地板了。要不就只能去买个超厚的厚底鞋了 ...

哈哈哈,我也是为了我的groove pants要去买双厚底鞋。我打算去买双麦昆。

评分

peanut + 3 哈哈,为了露露!

bhua9 发表于 2022-6-23 16:03
哈哈哈,我也是为了我的groove pants要去买双厚底鞋。我打算去买双麦昆。

我还是裁短吧,我穿的Air Force已经挺厚了底,还是有点拖地。再买双鞋,代价太大了哇,钱包受不起

发表回复