新足迹

精华好帖回顾

· 离天堂最近的地方(马尔代夫7天5晚+顺游新加坡)--已更新, 马尔代夫照片已上 (2005-9-4) Adam · 煮夫手记四十三——这道菜叫“甜蜜蜜蜜” (2012-2-14) amon54
· 我最近的进步,呵呵 (2007-3-6) yixin · 来墨尔本半年了,越呆越后悔 (2005-7-31) song
Advertisement
楼主:peanut

[晒晒家当] 重度露露柠檬症患者 [复制链接]

此文章由 andrea.ruc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrea.ruc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kkjeffery 发表于 2022-6-21 12:04
谢谢,刚问了说可以,就忍不住下单了阔腿裤

记得发图!!我盯了好久想下手后来还是忍住了,感觉日常穿很不错的样子

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kkjeffery 发表于 2022-6-21 12:04
谢谢,刚问了说可以,就忍不住下单了阔腿裤

哪一款啊?
He is not a dog. He is a Golden Retriever!

此文章由 kkjeffery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkjeffery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2022-6-21 12:56
哪一款啊?

https://www.lululemon.com.au/en- ... 0740060_color=49076。这个,一早上棕色就没号码了,我买了灰黑色。拿不准尺码,所以4,6都买了

评分

peanut + 3 定金

此文章由 kkjeffery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkjeffery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
andrea.ruc 发表于 2022-6-21 12:08
记得发图!!我盯了好久想下手后来还是忍住了,感觉日常穿很不错的样子 ...

再不买会不会没号了,棕色的一早就没号码了。就是看卖那么快,我忍不住下手了

此文章由 andrea.ruc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrea.ruc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kkjeffery 发表于 2022-6-21 14:08
再不买会不会没号了,棕色的一早就没号码了。就是看卖那么快,我忍不住下手了 ...

还有店里 随缘随缘了

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kkjeffery 发表于 2022-6-21 14:07
https://www.lululemon.com.au/en-au/p/la-wide-leg-super-high-rise-pant/prod10740060.html?dwvar_prod ...

非常好奇这件,一定要来上图呀
He is not a dog. He is a Golden Retriever!

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
andrea.ruc 发表于 2022-6-21 12:08
记得发图!!我盯了好久想下手后来还是忍住了,感觉日常穿很不错的样子 ...

我早上也是看了好久之后决定忍住的。

bhua9 发表于 2022-6-21 16:50
我早上也是看了好久之后决定忍住的。

啊,为什么你们都忍住了?估计我这条裤子最后也是退货退掉,担心颜色显旧,外加我腿不够长,怕那裤脚拖地板

peanut 发表于 2022-6-21 14:22
非常好奇这件,一定要来上图呀

会的会的

打折入的fast And free收到了,4号没货,买了6号,亲们帮忙看看我这裤子是不是买大了?穿上去腰松,但是腰带收紧也还行,就是感觉整条裤子没啥包裹感,脚踝那也不那么服帖。想问问亲们,这裤子是就这样子,还是我买大了啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

peanut + 5 我觉得你是买大了

kkjeffery 发表于 2022-6-21 17:20
打折入的fast And free收到了,4号没货,买了6号,亲们帮忙看看我这裤子是不是买大了?穿上去腰松,但是腰 ...

主要看腰,腰和屁股那边合适的话就行,我自己的裤子脚踝一般都偏大的。。但你这腰也松脚踝也大估计是买大了,fastfree不像wunder和tightest那种包裹性那么强的

andrea.ruc 发表于 2022-6-21 18:22
主要看腰,腰和屁股那边合适的话就行,我自己的裤子脚踝一般都偏大的。。但你这腰也松脚踝也大估计是买大 ...

tightest我穿6,有的款式我穿4,我的身材买露露家裤子真是难,腿粗屁股大,很尴尬的尺码,不知道他们怎么不出个4-6之间的码

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kkjeffery 发表于 2022-6-21 17:16
啊,为什么你们都忍住了?估计我这条裤子最后也是退货退掉,担心颜色显旧,外加我腿不够长,怕那裤脚拖地 ...

因为之前买的jogger还有几条都没开始穿呢。

bhua9 发表于 2022-6-21 20:41
因为之前买的jogger还有几条都没开始穿呢。

你之前买的带金线scuba我还记得啊,是真好看啊,还想着澳洲上的时候入,结果一直不上

kkjeffery 发表于 2022-6-21 20:55
你之前买的带金线scuba我还记得啊,是真好看啊,还想着澳洲上的时候入,结果一直不上 ...

是的呀,上周淘宝618还补了条白色金线的呢,所以我要克制剁手的冲动呀。。。。。

评分

peanut + 3 好可爱啊

此文章由 tuanbaodian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tuanbaodian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上周网上买了两件特价的衣服,收到觉得尺寸都不太对,然后刚才试了下竟然都能退,shipping label都给我了,但我不知道实际寄回去了会不会还是不给我退啊。。。不知道这边有没有人有经验啊?我记得以前特价的话,就没法选了return的,但现在都可以了

评分

peanut + 3 感谢分享

此文章由 twinklestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twinklestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kkjeffery 发表于 2022-6-21 20:21
tightest我穿6,有的款式我穿4,我的身材买露露家裤子真是难,腿粗屁股大,很尴尬的尺码,不知道他们怎么 ...

你或许可以尝试一下Asian版本的裤子哦,会比较收小腿,且通常要比正常款买大1码,比如正常款2,你就买S

kkjeffery 发表于 2022-6-21 20:21
tightest我穿6,有的款式我穿4,我的身材买露露家裤子真是难,腿粗屁股大,很尴尬的尺码,不知道他们怎么 ...

试一下contour fit?CF设计给有曲线的身材的,也许适合你。

tuanbaodian 发表于 2022-6-22 11:41
上周网上买了两件特价的衣服,收到觉得尺寸都不太对,然后刚才试了下竟然都能退,shipping label都给我了, ...

瑕疵品,即使打折了也是可以要求退货的,所以我记得online return一直都可以操作。至于寄回去会不会被接受我就没有试过了。

评分

tuanbaodian + 4 感谢分享

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
andrea.ruc 发表于 2022-6-21 12:21
原则上来说是可以的,因为又不是wmtm又不是大促打折。。担心的话可以网上联系educator问一下 ...

苍蝇再小也是肉!

peanut 发表于 2022-6-22 12:15
试一下contour fit?CF设计给有曲线的身材的,也许适合你。

去店里问了说没货,看来只能上网买了回家试试了

此文章由 Echo0531 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Echo0531 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lulu的a 的 made too much好像没有包括包包,今天看到几款包降价,我要冲一下

有亲买了another mile jacket吗?会不会显胖啊?和pack it down比起来哪个更暖和呢?

Echo0531 发表于 2022-6-23 08:21
Lulu的a 的 made too much好像没有包括包包,今天看到几款包降价,我要冲一下 ...

什么包啊?

此文章由 Echo0531 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Echo0531 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kkjeffery 发表于 2022-6-23 08:25
有亲买了another mile jacket吗?会不会显胖啊?和pack it down比起来哪个更暖和呢? ...

Another mile jacket帽子可以拆下来

Echo0531 发表于 2022-6-23 09:46
Another mile jacket帽子可以拆下来

你有买过这件吗?会不会显胖呢?pack it down和这个比起来哪个暖和呢?

此文章由 vivi_superstar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivi_superstar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kkjeffery 发表于 2022-6-23 08:25
有亲买了another mile jacket吗?会不会显胖啊?和pack it down比起来哪个更暖和呢? ...

another mile好像以前有姐妹推过,我试过,挺喜欢的。

评分

kkjeffery + 3 感谢分享

vivi_superstar 发表于 2022-6-23 10:01
another mile好像以前有姐妹推过,我试过,挺喜欢的。

define和pack itdown我都是4-6都可以穿,6号比较舒服,4号稍微紧一点,这件是不是也要买6号呢?

此文章由 vivi_superstar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivi_superstar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kkjeffery 发表于 2022-6-23 10:22
define和pack itdown我都是4-6都可以穿,6号比较舒服,4号稍微紧一点,这件是不是也要买6号呢? ...

define 我也是46都可以,这件我试过4,胸部比较紧,6号呢就比较宽松,看你喜欢什么感觉。但是我发现lulu家不一样颜色尺码也会有点不一样,尺码比较迷。

评分

peanut + 3 感谢分享
kkjeffery + 6 感谢分享

vivi_superstar 发表于 2022-6-23 10:24
define 我也是46都可以,这件我试过4,胸部比较紧,6号呢就比较宽松,看你喜欢什么感觉。但是我发现lulu ...

会显胖吗这件?

发表回复