新足迹

精华好帖回顾

· 我看金庸笔下的爱恨情愁 (2008-8-28) colaice · 宝马新X5感受,多上了几个照片 (2014-3-18) Ricky
· 全母乳6个月——一个“少产量”奶牛妈妈的小小经验 (2012-7-5) homepage · 一个疑似亚斯伯格症(Asperger's Syndrome)孩子妈妈的自述, 坑都填完,谢谢大家捧场。 (2011-7-10) 南飞雁
Advertisement

[宠物养护] Ivory coat cat是改配方了吗?前两个月开始二猫开始腹泻 [复制链接]

此文章由 lled 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lled 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家两个猫主子一直吃ivory coat chicken,都很正常健康。一直到最近小猫开始腹泻,但是其他方面正常,能跑能跳一样活泼,大猫没什么反常情况。并且小猫有点儿异食癖,有时候会找脏水喝,而大猫各方面都正常,所以一直不确定小猫腹泻的原因。刚才搜了下product review,说是今年猫粮改了配方,很多猫也出现呕吐腹泻的情况,不知道大家家里的主子有没有吃ivory coat以后有类似情况的。是不是要赶紧停止给他们吃ivory coat了?另外求猫粮推荐<( ; ᯅ ;  )ノ

此文章由 joeydeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joeydeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小猫找脏水喝会不会是原因呢

此文章由 lled 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lled 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joeydeng 发表于 2020-12-25 10:01
小猫找脏水喝会不会是原因呢

她就是喜欢喝有点儿味道的水,无论什么味道

此文章由 laylachen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laylachen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像是,之前看YouTube还有人说起这事情,不放心就换粮吧

此文章由 laylachen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laylachen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像是,之前看YouTube还有人说起这事情,不放心就换粮吧

此文章由 tasy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tasy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的选择hills或RC.
听vet的建议没错。

tasy 发表于 2020-12-27 14:16
我家的选择hills或RC.
听vet的建议没错。

谢谢分享。我家老大以前吃过hills,结果黑下巴,所以一直对hills感觉不好。已经入手了canidae了。

更新一下,昨天停了一天IC换成罐头,果然粑粑就正常了。果断停了IC了,刚入手了canidae,希望能吃的下去吧。我家两只都是不爱吃健康猫粮,苦恼。附赠小可爱照片,感谢大家的分享和建议。黑白是老大,狸花是老二

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

scanlan + 2 好可爱啊
alook + 10 感谢分享
tasy + 2 好可爱啊

此文章由 joeydeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joeydeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
健康就好,猫咪的柔韧度可真

此文章由 chenv1982 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenv1982 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我几个月前觉得狗粮的气味不一样了,但是最近又恢复正常。我看网上很多人都说到这个问题,不知道怎么回事。猫粮不知道是不是也有影响。

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cute cat

chenv1982 发表于 2020-12-30 22:52
我几个月前觉得狗粮的气味不一样了,但是最近又恢复正常。我看网上很多人都说到这个问题,不知道怎么回事。 ...

那你看看狗粮的配方呢,是不是还和之前一样的。我google搜了猫粮,猫粮是今年大概9,10月开始出现问题。我家是之前都没事,就是11月买的猫粮开始吃出问题,现在换粮了就恢复正常了。毛孩子生病难受也是糟心。

发表回复