新足迹

精华好帖回顾

· 漫谈私校的那些事 - 金钱价值篇 之3:私校攀比严重吗? 更新333楼 之2 :丈量一下私校学费有多贵 更新191楼 (2013-7-22) 冬迹之樱 · 世界杯征文,世界杯与我 (2010-5-29) tld128
· 阿朱看片 Spirit - Stallion of the Cimarron 电影音乐和歌曲 (2008-10-11) patrickzhu · 总是忍不住吼孩子?来看看怒气背后隐藏的秘密! (2018-5-1) 苏一菲
Advertisement

PPL怎么选择钱打到单位的账户? [复制链接]

此文章由 好运2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好运2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在网上填写PPL,没有看到可以把钱转到单位的选项,反而要求了我的银行账户信息,请问怎么保证钱会转到单位的账户呢?谢谢

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你回答会继续回原单位上班,他们会把钱打给公司的。等你申请完,他们会联系你的单位

评分

好运2012 + 4 感谢分享

此文章由 好运2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好运2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
helina312 发表于 2020-12-20 21:40
你回答会继续回原单位上班,他们会把钱打给公司的。等你申请完,他们会联系你的单位 ...

谢谢,我看要求填写我的银行账户信息,还以为会发给我呢。

此文章由 YG0402 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YG0402 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好运2012 发表于 2020-12-20 22:58

最好去提醒一下你公司里管这个的,需要公司确认的。今年centrelink有了新的portal,不少公司有问题

helina312 发表于 2020-12-20 21:40
你回答会继续回原单位上班,他们会把钱打给公司的。等你申请完,他们会联系你的单位 ...

发表回复