新足迹

精华好帖回顾

· 唱出心声, 唱出风采, 新足迹众歌手倾情奉献 - 北京欢迎你 (2008-8-1) 往事随风 · 墨尔本激光除毛攻略 (2011-12-7) beibeiying
· 我的生日餐:牡丹鱼片、干煸牛肉丝、花朵沙拉、花开富... (2021-10-28) ayeeda · 参加活动【暖胃砂锅菜】之冬令进补时宜首选の***双冬羊腩煲*** (2013-6-16) chesecake
Advertisement

圣诞节送相亲女啥呢? [复制链接]

此文章由 shermanluxm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shermanluxm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从没送过女人东西。实在想不出送啥。其实只见了几次,也不知有没有戏。

想送盒巧克力吧,觉得我自己都不要那个,只是包装好看,但是长胖。我都减肥别说女人了。我现在68k了

送花吧还没到那程度。

把我自己送给他,说不定得个大巴掌。玩笑

有经验的过来手把手教我怎么送礼吧。

谢谢

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香薰吧,感觉没有女生不喜欢的。一束花也是很好的。精巧一些的东西。你预算多少?

此文章由 shermanluxm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shermanluxm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2020-12-20 20:30
香薰吧,感觉没有女生不喜欢的。一束花也是很好的。精巧一些的东西。你预算多少? ...

谢谢

此文章由 lydiaqq1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lydiaqq1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花啊 、好吃的蛋糕~`漂亮的装饰品什么的

此文章由 穆si林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 穆si林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
见了几次你还不知道她喜欢啥?

再说,都见了几次了,你都没计划圣诞节要干啥?

此文章由 rabbitpoint 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbitpoint 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

君悦酒店一晚带二人自助晚餐,她留不留你一起过夜不知道,但要是吃饭也不带你马上散吧

不想如此aggressive的话,买个差不多的耳机什么的

穆si林 发表于 2020-12-20 20:41
见了几次你还不知道她喜欢啥?

再说,都见了几次了,你都没计划圣诞节要干啥?

节日干嘛好呢

此文章由 mspet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mspet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实就吃顿饭 买花就好啦

mspet 发表于 2020-12-20 21:23
其实就吃顿饭 买花就好啦

谢谢

此文章由 mspet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mspet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shermanluxm 发表于 2020-12-20 21:24
谢谢

你饭后要不要看电影 可以问问她

主要还是看你自己对她有没有感觉啊
之前约会后 你们晚上微信电话有常聊天么?

她有撩你吗
O(∩_∩)O~

mspet 发表于 2020-12-20 21:32
你饭后要不要看电影 可以问问她

主要还是看你自己对她有没有感觉啊

有聊天,都是我主动,所以我不确定

shermanluxm 发表于 2020-12-20 21:36
有聊天,都是我主动,所以我不确定

圣诞就一天 她如果跟你约
差不多就是ok的意思吧
O(∩_∩)O~

mspet 发表于 2020-12-20 22:01
圣诞就一天 她如果跟你约
差不多就是ok的意思吧

嗯嗯,谢谢

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的下个问题是,我开好房了,进门迈左腿还是右腿

此文章由 小香瓜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小香瓜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
送口红

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
必须是亲自下厨的龙虾大餐呀。火红的玫瑰花盛开在餐桌上

发表回复