新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动:我的幸福梦想 (2013-4-30) 小Q新视野 · 从捡便便说起。。。 (2011-4-2) peanut
· 艰辛求职路,终于找到工作。 --- 历程经验篇 (2006-7-13) yeerfrid · 7座X5提车及使用感受 (2016-2-7) xiaoyujun123
Advertisement

[全澳] 出售中国茉莉小苗。$10 包邮 [复制链接]

此文章由 catherinechen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherinechen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

茉莉小苗,有花苞了。$10包邮。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 catherinechen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherinechen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有意者请短信。

此文章由 重金属 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 重金属 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是中国的吗

此文章由 爱吃糖的小猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱吃糖的小猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在墨尔本,可以邮吗?这种天怕到手叶子掉没了。

重金属 发表于 2020-12-11 17:36
是中国的吗

是。

爱吃糖的小猪 发表于 2020-12-11 17:45
我在墨尔本,可以邮吗?这种天怕到手叶子掉没了。

可以。有根的,问题不大。
得之我幸, 不得我命。 你若盛开, 蝴蝶自来。 你若精彩, 天自安排。

此文章由 司徒雨泽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 司徒雨泽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想买,无奈养啥死啥,楼主能给个养护指南吗?比如浇水频率,用啥土和肥料

司徒雨泽 发表于 2020-12-12 22:38
我想买,无奈养啥死啥,楼主能给个养护指南吗?比如浇水频率,用啥土和肥料 ...

茉莉很好种,喜阳,夏天花开的多,大水大肥。我用一般的 potting mix和鸡粪。
得之我幸, 不得我命。 你若盛开, 蝴蝶自来。 你若精彩, 天自安排。

此文章由 redtea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redtea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早上好,我在维州,我想买一颗,请看短信息。

此文章由 shadowintopiece 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shadowintopiece 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教楼主中国茉莉有啥讲究? 更香?

shadowintopiece 发表于 2021-1-9 09:27
请教楼主中国茉莉有啥讲究? 更香?

没什么讲究,和star Jasmine 区分开来。

此文章由 shadowintopiece 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shadowintopiece 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
catherinechen 发表于 2021-1-9 11:00
没什么讲究,和star Jasmine 区分开来。

谢谢!

此文章由 jinluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
catherinechen 发表于 2020-12-11 15:24
有意者请短信。

能要两株吗?
赠人茉莉,手留余香

可以

发表回复