新足迹

精华好帖回顾

· 原创: 既懒且穷,九九八十一招打造可持续发展的有机菜园... (2017-10-24) superdigua · 小男孩的生日蛋糕__cars (2008-11-22) 紫雪花
· 大头怀念的北京小吃(八) -- 麻豆腐(附:豆汁) (2011-1-10) datou2z · 美食接龙-避风塘炒蟹附送蟹粥一锅 -- chloe_girl 接棒 (2010-3-14) 炊事班长
Advertisement

[登陆事宜] 大家都知道现在墨尔本直飞广州了吧,2月份现在又有$3000多的经济舱了 [复制链接]

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

最早是2月3号,墨尔本直飞广州,$3394.95。不过算算隔离的时间好像还是过不了年

我期待着什么时候东航也能复飞墨尔本

评分

有多远 + 2 感谢分享

一起流浪吧

此文章由 有多远 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 有多远 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在哪儿看到的呢谢谢

此文章由 starfly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 starfly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有多远 发表于 2020-11-27 22:31
在哪儿看到的呢谢谢

南航APP可以查询

此文章由 cdfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以让人送年夜饭到宾馆来

此文章由 xpdd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xpdd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真好

发表回复