新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动- 澳洲第一只小狗cookie的那些回忆 (2010-3-3) thief · 迟来的跳槽 - 全文完 (2011-6-6) lesli1109
· 遥想去年此时 (2005-6-28) luxixi · 老IT民工之澳洲5年 (2017-9-16) hbwork
Advertisement

[VIC] 有没有人了解墨尔本南区的男校St bede’s college [复制链接]

此文章由 wangliang06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangliang06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
貌似是个教会学校,华人非常少,排名也可以,不知道有家长熟悉这所学校吗?

此文章由 wangliang06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangliang06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像真的很冷门啊

此文章由 undecided 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 undecided 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我老公就是這所學校畢業的,華人確實少
他說以前授課老師都是修士,刻苦自律他們以身做則給學生做榜樣,我老公覺得 St Bede’s 很好
還有這個男校很重視運動,是學校傳統

评分

wangliang06 + 3 感谢分享

undecided 发表于 2020-12-17 20:42
我老公就是這所學校畢業的,華人確實少
他說以前授課老師都是修士,刻苦自律他們以身做則給學生做榜樣,我 ...

请问是不是一定要入教会才能进的呀?
离家很近,而且学费又低,就不知道好入学吗

此文章由 undecided 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 undecided 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wangliang06 发表于 2020-12-17 20:45
请问是不是一定要入教会才能进的呀?
离家很近,而且学费又低,就不知道好入学吗 ...

當年似乎是,我公公說爲了孩子們去 St Bede’s 他特地去受洗了(學校是天主教)
我老公說現在似乎有一定名額分給非教友

此文章由 MELKEW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MELKEW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇好奇网上搜索了一下这个学校 感觉很不错,校舍环境学生活动等不输一般私校。而且学费低很多。

undecided 发表于 2020-12-17 20:49
當年似乎是,我公公說爲了孩子們去 St Bede’s 他特地去受洗了(學校是天主教)
我老公說現在似乎有一定 ...

谢谢你的分享

发表回复