新足迹

精华好帖回顾

· 美食活动***马上成大厨之【蛋糕姐姐家年初十的一场饕饕家宴】130楼更新煨鲍鱼做法,210楼更新草头圈子做法 (2014-2-10) chesecake · 【狸出品】 2013新年家宴 --- 绝品 「三文鱼头汤火锅」+「收尾烫饭」 香浓奶白、 东瀛+南洋风的完美混搭~~ (2013-1-1) 黑芝麻狐儿
· 太爱难寿-----怀念我的狗狗 (2008-9-27) 手指尖 · 酒 伤 (2007-11-9) 安远翔
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:澳洲小青龙

[个股讨论] 6.02建仓了BBOZ。对应股市6700点。大家怎么看。 [复制链接]

此文章由 chainray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chainray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jas123 发表于 2020-11-25 12:17
这个是加了杠杆的做空股票

大概就是澳股跌1%,这个股票涨2%

这对冲个背后谁在运作?
禱告,因为我渺小。。。。

此文章由 myth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 myth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chainray 发表于 2020-11-26 09:54
这对冲个背后谁在运作?

betashare

此文章由 澳洲小青龙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲小青龙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chainray 发表于 2020-11-26 09:54
接下来6个月lz看空大盘吗?

12个月内都看空。

此文章由 likespring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 likespring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主浮赢一毛钱了

此文章由 pinkswan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkswan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看楼主这20万快挣回来了
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 奔驰S65 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奔驰S65 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主活得太牛逼啦

此文章由 pizhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pizhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主什么时候卖出呢?

此文章由 HiSYD2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HiSYD2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真是传奇人物了。感觉像在看电影《大空头》。

此文章由 胖胖熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胖胖熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是想股市,赌局双赢。

此文章由 澳洲小青龙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲小青龙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
运气不错

此文章由 jas123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jas123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ可以啊,20万回本了吗?

此文章由 kevin_m 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin_m 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这次也是买了20万吗

此文章由 CalmDownOK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CalmDownOK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是压川普那个大侠吗?

此文章由 Temon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Temon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下周 会冲7000吧 圣诞节之后测试6000瞎猜的

此文章由 relaxchair 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 relaxchair 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
it's an another struggling week...hard to tell where it goes in Dec'20. It may looks like above ID said, go to 7000 and come down after...was expecting it dropped down since two week ago but it seems everyone is waiting....

发表回复