新足迹

精华好帖回顾

· 大头家常菜 -- 炸胡萝卜丸子,耗油牛肉,外加面包机版汤种奶油土司 (2009-2-21) datou2z · Adelaide 游记 -《指环》第三夜-《众神的黄昏》 (2005-2-27) 闲过信陵饮
· 一个sale的仓库(MEL) (2005-6-30) leeshine · 看望Daisy-墨尔本82岁孤寡老人 (2007-1-15) jyy_jessie
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:houbeifang

[种花种树] 向日葵爆发了 [复制链接]

此文章由 houbeifang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 houbeifang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看不到 发表于 2020-11-25 17:39
已经sold out了

可以看看 其他向日葵,感觉好看 是多头的比较好看,葵花籽 可能就要单头的了

此文章由 天高地厚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天高地厚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
向日葵花儿漂亮极了。

评分

sz;ww;wq + 10 我很赞同

此文章由 Rick816 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rick816 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我能感受到它很漂亮,因为我也种了, 但是!!!

我的向日葵不知道被什么鸟给啄了,就今天! 气呀

此文章由 houbeifang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 houbeifang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rick816 发表于 2020-11-25 22:12
楼主,我能感受到它很漂亮,因为我也种了, 但是!!!

我的向日葵不知道被什么鸟给啄了,就今天! 气呀

哈哈哈哈哈哈 ls们说的大白鹦鹉吧。。。

此文章由 Rick816 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rick816 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
houbeifang 发表于 2020-11-26 12:59
哈哈哈哈哈哈 ls们说的大白鹦鹉吧。。。

应该就是大白没跑了,我需要弹弓

此文章由 清莲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清莲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracekjia 发表于 2020-11-25 09:44
小心白色的大鹦鹉,我家前几年种过,长得很大了,快可以收的时候,都被这个鹦鹉给祸害了 ...

我就是去年种的,一开花白鹦鹉就把花吃了,杆子断了,今年种在搭架的边上,马上要开花了,就把防鸟网罩上,我是想让蜜蜂有些花粉和蜜,今年把复盆子也罩上网,每天能採到复盆子(Raspberry )桃树开花也给剃个平头,蚕豆开花给剃头,一棵牛油果树剃去一半,从此一蹶不振。现在每年要买赶鸟的绳,又用网罩,又用竹竿赶。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 trueping 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 trueping 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看,我也种了几棵,本来以为在菜园里长几棵向日葵很乐融融,可惜没弄好,只有一颗苗还活着。

此文章由 咖啡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咖啡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这个准备剪下来插花吗?

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 gracekjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracekjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清莲 发表于 2020-11-26 21:44
我就是去年种的,一开花白鹦鹉就把花吃了,杆子断了,今年种在搭架的边上,马上要开花了,就把防鸟网罩上 ...

我后来把那个花整个头给网起来了,结果人家直接拦杆子把头直接掐断,从那儿以后,再也不种向日葵了

此文章由 vin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈 真好看呀

此文章由 清莲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清莲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracekjia 发表于 2020-11-26 23:41
我后来把那个花整个头给网起来了,结果人家直接拦杆子把头直接掐断,从那儿以后,再也不种向日葵了 ...

白鹦鹉把蚕豆花顶尖咬断,然后芽虫密密麻麻长滿,每天二次用手把它们抖在水盆里,等蚕豆熟了,我喜欢吃粉粉的,老鼠也喜欢,留二棵蚕豆留种,每天少了几节,用粗的尼龙网全棵用绳子扎紧,起先二天安全,第三天早上一看每棵咬了两个大洞,里面的蚕豆几乎吃个精光,种有机蔬菜水果真不容易

此文章由 gracekjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracekjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清莲 发表于 2020-11-27 18:37
白鹦鹉把蚕豆花顶尖咬断,然后芽虫密密麻麻长滿,每天二次用手把它们抖在水盆里,等蚕豆熟了,我喜欢吃粉 ...

确实是,后院种点东西太难了,好不容易长好了,还吃不到

此文章由 肥羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真棒

评分

amy999 + 10
sz;ww;wq + 10 我很赞同

此文章由 xxkathyxx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xxkathyxx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊 种子卖光了 过季了吗

今年我用防鸟网罩一下,白鹦鹉呱呱呱叫。希望它不要来糟蹋javascript:;

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

发表回复