新足迹

精华好帖回顾

· 读书半月谈(2010.02)- 读晋书乱弹系列3 - 我很丑可是我一点也不温柔,聊聊贾南风 (2010-2-15) Melbourner1978 · 读书《半月谈》第十八期(0906上)--小城求学记事 (2009-5-31) widelink
· 烟囱戚风模VS普通圆模 - 咖啡戚风蛋糕X2 全程直播 (2011-6-2) 莎莎 · 我的悠悠长假-泰国-日本冬之旅:富士宫市的浅间大社 (2014-1-21) dootbear
Advertisement

[其他类别] 免费送桑蚕宝宝的卵 [复制链接]

此文章由 0304212 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 0304212 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自家斑马纹桑蚕蚕蛾产卵了,养不过来那么多,赠予有缘人,只需要在你家附近找到一颗桑树,蚕卵的孵化期大概是15-20天,墨尔本东南区oakleigh附近可来自取,澳洲其他地方可以给我寄一封贴了回执邮票的信封,我再寄回给你,想体验儿时养蚕的快乐的朋友可以联系微信:studiobaiba

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

卫克利 + 4 谢谢奉献

此文章由 mspet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mspet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想试试

此文章由 atloo54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atloo54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啥居然是15天左右有新蚕了 救命啊 第二波伺候要开始了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Flybuy06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flybuy06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这就是蚕丝的蚕。

此文章由 Missy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Missy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
atloo54 发表于 2020-12-4 08:57
啥居然是15天左右有新蚕了 救命啊 第二波伺候要开始了

计划生育不好搞啊,被桑叶供给支配的恐惧

此文章由 fat_square 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fat_square 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里没桑叶。。。

此文章由 卫克利 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卫克利 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天刚拿到,楼主人很好,谢谢啦!

此文章由 zgz128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zgz128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问你还有蚕籽吗?谢谢!

发表回复