新足迹

精华好帖回顾

· most political career ends in tears--一个外行眼中的澳洲政坛故事 (2009-12-7) JuJu · 学中文(总结) (2014-11-6) fhjp01
· 蛋糕小白的第一次成功 (2008-6-18) xingbu · 周六再也不用去看房子了! (2006-7-3) song
Advertisement

[NSW] IPHONE 11 PRO MAX 256G 绿色出售 [复制链接]

此文章由 mymystery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mymystery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

IPHONE 11 PRO MAX 256G 绿色出售 99新只用了不到1年,换了iphone 12 promax 所以出售
是原价在中国买的,和澳洲的区别是可以同时装2个物理sim 卡,不像澳洲1个esim,1个物理sim。
可以同时装中国的卡和澳洲的卡。
同时配有各种手机壳20个+,包括1个LV 手机壳(原价600)3个RIMOWA手机壳(原价500)再加各种设计师品牌手机壳,玻璃膜,都是好牌子的。
总价1800出售。
有意的站内信联系
谢谢!

此文章由 sunhaicheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunhaicheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不值!

此文章由 mymystery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mymystery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunhaicheng 发表于 2020-11-20 10:57
不值!

您买不起可以去看看Iphone 4之类的,没有让您增加预算非要在我这留言的必要。

此文章由 crystalzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystalzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1800确实不值,还不如直接买12

crystalzhang 发表于 2020-11-20 11:25
1800确实不值,还不如直接买12

裸机还送1500刀以上的壳和膜呢?我能说手机配件上我花的钱比手机本身还要贵,我只加了400刀在裸机上你就觉得不值,看来这消费观念确实是建立在消费能力上的。谢谢您无用的回复。

此文章由 ysc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ysc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搭车出11 Pro Max 256 灰色,$1250 我的是本地货,苹果2年保修到2021年11月。苹果店购买。
(楼上的是中国水货,苹果只保修1年的哦,大概率已经过保)
有意站内信。

此文章由 爱疯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱疯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要是用手机的是名人,iPhone3S也可以卖出1800的价格

此文章由 crystalzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystalzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mymystery 发表于 2020-11-20 11:06
裸机还送1500刀以上的壳和膜呢?我能说手机配件上我花的钱比手机本身还要贵,我只加了400刀在裸机上你就 ...

你说无用就无用?况且大家都看得到,你这个价格有多高你自己心里清楚,没必要火气这么大,卖不卖的出去我又不着急,犯不着

ysc 发表于 2020-11-20 11:14
搭车出11 Pro Max 256 灰色,$1250 我的是本地货,苹果2年保修到2021年11月。苹果店购买。
(楼上的是中国 ...

这个才是诚心卖家,楼主lv的手机壳大概率就是智商税,还想买家接盘,智商堪忧

此文章由 天上不会掉馅饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天上不会掉馅饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主买这么多手机壳。我都怀疑你是在卖手机壳,而不是手机。

此文章由 lengyi3211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lengyi3211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主要不也可考虑一下 分开来出售的。
捆绑式的这里是二手市场, 精明买家  淘货的比较多些的。
享受型的话需要找找其他板块或者网站或者成功率更高?  
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 fjfqlinzm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fjfqlinzm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
火爆贴

此文章由 helen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jibihifi 全新的也才1900

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz不妨考虑一下手机和壳分开卖,裸机卖多少

此文章由 xisrn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xisrn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
20+手机壳?会不会太多?

发表回复