新足迹

精华好帖回顾

· 一只baby girl possum (2011-6-19) coleclark999 · 草莓园“竣工”--实战记!(问题解决,给垫起来了!) (2012-10-2) HALAN
· 2023 充实美好的台湾之旅 - 全文更完!撒花!~ (2023-4-11) cccaat · Preview:Australian Open (2009-1-15) joaquin
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:dorisru

[科学喂养] 关于带娃出门小觉的问题 [复制链接]

此文章由 dorisru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorisru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Moonlander 发表于 2020-11-22 20:42
放进童车里躺平,推一推童车,睡着了就好了,拿毯子遮一遮光。

谢谢!

此文章由 Meixh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Meixh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我两个孩子都是完全不用管他们的作息,大人要上街就带着

从小就习惯车里,宝宝车里,别人家里,什么地方都可以睡觉,睡醒了可以玩

此文章由 dorisru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorisru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Meixh 发表于 2020-11-25 09:48
我两个孩子都是完全不用管他们的作息,大人要上街就带着

从小就习惯车里,宝宝车里,别人家里,什么地方都 ...

哇,都不用哄睡这么优秀吗?

此文章由 Meixh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Meixh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dorisru 发表于 2020-11-25 15:49
哇,都不用哄睡这么优秀吗?

哄睡的话,在家里晚上那一觉要哄一下下(1岁多的孩子)

如果外出的话,一般到时间了就在车里或者婴儿车里睡啊

两个孩子从小习惯这样(从小是从4个星期大)我从几个星期大的时候就带出门了。

发表回复