新足迹

精华好帖回顾

· 我的3次路考的血泪史+教练评价 (2011-10-27) zzjwl · [ 参加活动 ] --- 亲子摄影: 我家阳光小子 ~ (2013-8-1) angelina_liang
· 辣旋风——燃烧吧,香辣虾(悲催版) (2011-12-22) amon54 · 汽车保险记 (2005-1-22) freecyclone
Advertisement

[其他信息] 请问宝宝喝西梅汁需要兑水吗? [复制链接]

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在七个月,便便有时候觉得有点用力、所以打算喂点西梅汁,就是超市买的那种,我自己是直接喝的,宝宝需要兑水吗?

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
据说要兑水的。。。。

我娃如果便秘前兆。。我会给梨子。。。。配酸奶。。。。很见效

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2020-11-17 12:53
据说要兑水的。。。。

我娃如果便秘前兆。。我会给梨子。。。。配酸奶。。。。很见效 ...

我家以前酸奶有效,现在酸奶也都没效了好无语

此文章由 dorisru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorisru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2020-11-17 12:53
据说要兑水的。。。。

我娃如果便秘前兆。。我会给梨子。。。。配酸奶。。。。很见效 ...

请问是哪种酸奶?专门给宝宝喝的酸奶吗?我娃也有点便秘

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dorisru 发表于 2020-11-17 16:23

就一般的Greekyogurt就行啦。。。。原味含糖量低于6MG即可。。。。我买的是这个

https://www.woolworths.com.au/sh ... yle-natural-yoghurt

2018年度勋章

sunnybaby 发表于 2020-11-17 16:18
我家以前酸奶有效,现在酸奶也都没效了好无语

晕死。。。吃啥啦?便秘

此文章由 dorisru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorisru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2020-11-17 16:52
就一般的Greekyogurt就行啦。。。。原味含糖量低于6MG即可。。。。我买的是这个

https://www.woolworths ...

谢谢!
再问一句,是直接干吃吗?还是兑点啥?会不会太酸呢?
我自己吃过感觉好酸的

2018年度勋章

dorisru 发表于 2020-11-17 19:26
谢谢!
再问一句,是直接干吃吗?还是兑点啥?会不会太酸呢?
我自己吃过感觉好酸的 ...

放心吧。。。宝宝不怕酸的。。。。我娃吃的可欢了。。。。就直接吃。。。啥都不加。。。。

caridi 发表于 2020-11-17 20:11
放心吧。。。宝宝不怕酸的。。。。我娃吃的可欢了。。。。就直接吃。。。啥都不加。。。。 ...

哈哈 我试试

此文章由 ymqinvvn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ymqinvvn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超市有卖Rafferty's Garden Pear & Prune的果泥呀 挺有效果的
我之前是买西梅 蒸完以后打成果泥 放冰冻格里分小块冻起来
宝宝便秘的时候我就拿一块出来跟其他水果混在一起喂他吃

caridi 发表于 2020-11-17 16:53
晕死。。。吃啥啦?便秘

也不是很严重的便秘。每天都会大便,就是有点干燥。今天全部都上了,贝拉米酸奶+火龙果,西梅汁,还有gp建议吃了会软化便便的东西,药房买的。晚上拉了好大一泡。

dorisru 发表于 2020-11-17 16:23

你可以买常温的贝拉米酸奶,或者冰柜那边冰的袋装rafferty's garden6+的酸奶

ymqinvvn 发表于 2020-11-17 20:29
超市有卖Rafferty's Garden Pear & Prune的果泥呀 挺有效果的
我之前是买西梅 蒸完以后打成果泥 放冰冻格里 ...

这个对我家最没效果了,是一点效果都没有,我看很多小朋友吃了都有用,也不知道我家怎么吃了没反应,吃酸奶还好比这个好点

sunnybaby 发表于 2020-11-17 20:40
你可以买常温的贝拉米酸奶,或者冰柜那边冰的袋装rafferty's garden6+的酸奶

了解了,谢谢!

sunnybaby 发表于 2020-11-17 20:39
也不是很严重的便秘。每天都会大便,就是有点干燥。今天全部都上了,贝拉米酸奶+火龙果,西梅汁,还有gp ...

宝宝通便,妈妈开心!

2018年度勋章

sunnybaby 发表于 2020-11-17 20:42
这个对我家最没效果了,是一点效果都没有,我看很多小朋友吃了都有用,也不知道我家怎么吃了没反应,吃酸 ...

娃娃根本就不肯吃。。。嫌酸。。。。

caridi 发表于 2020-11-17 23:27
娃娃根本就不肯吃。。。嫌酸。。。。

我家什么都吃,所以身高体重都是超超超,还特别喜欢吃酸甜的哈哈哈

评分

caridi + 5 感谢分享

此文章由 lvjulia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvjulia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家老人给喂的麻油,貌似有用。

此文章由 silversoulsong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silversoulsong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
曾经给护士打过电话,说西梅汁兑水,两份水配一份西梅汁。
西梅泥也很有效。
药房买的是果糖吗?也有效,但是因为是糖,也要兑水。

发表回复