新足迹

精华好帖回顾

· 想吃北京烤鸭了,于是自己动手了 (2007-6-25) jintangtang · 微距拍花 (2009-9-5) sinkai
· 一个人在途上——写写我的欧洲游记 (全文完) (2014-10-15) shine_on · 陈年旧事系列4 (2006-4-23) SuiYi
Advertisement

[VIC/TAS] 近新米高轮滑鞋墨尔本东南 [复制链接]

此文章由 jennifercd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennifercd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
近新米高轮滑鞋,只用过2次。附送全套配件包括鞋扣,调整工具。轮滑塔X4.鞋码38,适合37/36脚。30澳币,家住墨尔本东南。
鞋子的链接在这里:https://detail.tmall.com/item.ht ... &_u=fj6boib6d0f
品牌:米高
颜色:白色印花
名称:成人轮滑鞋
型号:HR0
鞋身:全包裹硬壳鞋身设计,安全防撞击
内胆:海绵内胆,记忆脚型,贴肤更舒适
刀架:一体式铝合金轮滑刀架,支撑稳定
轮子:85A橡胶轮,抓地性能强,弹性高,静音
轴承:ABEC-5轴承,双面防尘,静音,续航性能高

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 jennifercd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennifercd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢的站内短信或者回帖给我哦!

此文章由 Ying9923 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ying9923 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jennifercd 发表于 2020-11-16 08:12
喜欢的站内短信或者回帖给我哦!

短信了

Ying9923 发表于 2020-11-17 19:04
短信了

你好,我没有看见你的站内短信啊?我给你短信吧!

米高轮滑鞋还在,有兴趣的足友请站内短信我哦!

发表回复