新足迹

精华好帖回顾

· 行云流水之四川-成都 (2004-12-21) ivy_cn · DIY之deck 凉棚 - 226楼 03/02/17 另类方法解决gutter,fascia漏雨 (2016-4-21) eric_gao
· 爸爸菜谱 - 黄瓜胡萝卜炒鱿鱼卷 (2008-11-4) patrickzhu · 我眼中的墨尔本,很美。 (2007-11-4) hattie
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:jobjobftft

[NSW] 请关帖,谢谢啦~坐标悉尼 92年女征男友 [复制链接]

此文章由 Smilence03 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Smilence03 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给OP发了邮件没有回复

此文章由 CalmDownOK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CalmDownOK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Smilence03 发表于 2020-11-19 21:45
给OP发了邮件没有回复

淘汰了
KEEP❤️CALM❤️2022❤️

此文章由 Smilence03 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Smilence03 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CalmDownOK 发表于 2020-11-20 12:18
淘汰了

真相了 哈哈哈哈哈哈哈哈

虽然自身条件并不差 哈哈哈哈

评分

CalmDownOK + 2

此文章由 Bomsori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bomsori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Smilence03 发表于 2020-11-19 21:45
给OP发了邮件没有回复

關懷一下,您如何自我介紹的呢?

也許樓主最近剛好比較忙,還沒收信?

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
隔壁有个92年的银行男,
就是重了点儿

此文章由 vic8816 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vic8816 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我身边有个88年的山东哥们 单身 不知道楼主有没有兴趣了解一下
已入籍 有车有房

此文章由 jobjobftft 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jobjobftft 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vic8816 发表于 2020-12-28 16:10
我身边有个88年的山东哥们 单身 不知道楼主有没有兴趣了解一下
已入籍 有车有房  ...

如果可以的话可以发个简短的介绍到邮箱yius806@gmail.com吗?谢谢啦~

此文章由 wrh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wrh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

此文章由 依依夭夭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 依依夭夭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

发表回复