新足迹

精华好帖回顾

· (2013-9-8) kenanna · 美丽的南非开普敦 (2008-7-20) 周伟欣
· 太爱难寿-----怀念我的狗狗 (2008-9-27) 手指尖 · 首尔五日 (2016-7-27) reason4u
Advertisement

[其他] 关于澳航飞日本退票-找不到订票中介如何处理? [复制链接]

此文章由 ccccjessicacccc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccjessicacccc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

不知道哪里问,先发这里版主觉得不合适再移走就是。

去年十月定了今年7月澳航飞日本往返(一家四口),网上比价也打电话去AGENT问,其实价格是差不多的。之前经常在这家代理买国内机票,邮轮,国内报团,觉得她家服务挺好的,处理事情也特别快。

所以想着反正差不多钱,就她家买吧,也让人做点生意。

前面没什么,后来疫情来了,3-4月就开始问能不能出发呢?他们答复现在票看起来是正常的,如果申请退票损失不小建议等等看,说如果最后走不了了,那时候航空公司只扣50.

好吧,我等。

过几个月然后又说,处理退票太多,澳航选择给大家credit till 31/12/2021,我觉得也没问题,就接受了,还是想去日本的。

现在这个局势,看看明年也够呛啊,是不是还是把票退了呢?上周我想着去问问吧,走到代理办公室(宇宙中心火车站电梯旁二楼那家),居然发现人家搬家了,现在是个音乐教室。。。。。。

然后给他们发微信(公司微信和个人微信),没有一个人回的。

难道是跑路了吗,我真的不敢相信,之前他们人都很好的。

我想想直接问澳航吧,澳航说当初找AGENT订,现在还找他们。

有人遇到这种情况么?

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不懂这个问题

但是明年年底前感觉还是有希望的

此文章由 ccccjessicacccc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccjessicacccc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2020-11-6 11:10
不懂这个问题

但是明年年底前感觉还是有希望的

哎,我期待的日本之行,现在好尴尬。

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccccjessicacccc 发表于 2020-11-6 11:13
哎,我期待的日本之行,现在好尴尬。

好像跟中介订确实就要由中介改票

还是继续找中介吧

发表回复