新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼聚会美食--美味的冰淇淋泡芙! (2009-11-17) beta · 周末蓝山的作业 (2009-5-11) dickson
· 12月更新:可变贷款利息5.17% Ubank Uhomeloan的refinance 心得 (2012-9-19) helnandez · 薰衣草庄园 (2004-12-10) NT
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:77887788

[生意经营] 墨尔本milkbar [复制链接]

此文章由 EN25817 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EN25817 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nickzhang111 发表于 2020-10-28 17:13
我二十年前做的时候就说是夕阳产业了,,楼主还是别进坑了,,除非能捡便宜 ...

你如果20年前做,早发了,那时奶吧的利润老高了,我10年前开始做的,也赚了不少钱,肯定比上班多就是了。

此文章由 EN25817 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EN25817 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

做小生意,玩的时间没有上班的多,比较缠人,这是真的。但是自由啊,没人可以开除我啊,不用刮风下雨去挤火车,也不用开车去上班,让老板骂呀。生意规模做的大的店,请个员工就好了,就把自己解放了,可以出去玩了。上个小班的,干一辈子就挣个温饱,给老板做嫁衣,也没啥意思的。我12年前刚来时,找的工作工资也不低的,干了不到2年就辞职了,上班赚的钱是有数的,不够花。圈内的,你懂的。

此文章由 闻樱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闻樱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hidec 发表于 2020-10-27 16:52
哈哈,那个网址不让打,上就有很多在卖,楼主可以去看看

生活日常需要那里比这里信息多太多了
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 流川FENG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 流川FENG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
理论上 现在能生存的milk吧 都是高手,普通老百姓,就别去守MILK吧了。不过把自己逼到绝路上,或许也能练出一身好武功!

此文章由 宝贝我爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝贝我爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
夕阳产业,但乡村的不错,只是有很多热食,比较累人。

此文章由 Prim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Prim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想尝试坐牢,还要往里贴钱的感觉,就去接盘吧。。。至少有一家人会感谢你。。。

此文章由 Zhuangshidun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zhuangshidun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主考虑的怎么样了,买了吗

发表回复