新足迹

精华好帖回顾

· 小5岁·朋友·敏感的心 (2008-1-9) dorin · 一壶清酒酬知己,半生相知有几人——自留地,写写旧人往事(更新:旅途) (2010-12-1) feicunzic
· 护肤品牌之clinique(倩碧) (2005-1-31) sail · 小安短篇小说---爱如蔷薇 (2009-3-3) aitingwang
Advertisement

[其他信息] 回国核酸检测悉尼南区有免GP可以出报告的点吗? [复制链接]

此文章由 云迪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云迪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家好,请教大家,回国核酸检测悉尼南区hurstville附近有免GP可以出报告的点吗?
我知道监测点在NSW的网上都可以查到,但是很多不需要GP出报告的点好像也不给email的测试结果,只是发个短信。有没有附近的检测中心可以申请让他们发个email过来结果的?有朋友办理过吗?非常感谢

此文章由 BIOLOGY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BIOLOGY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
短信是自己注册的,你可以不注册。

此文章由 cindy1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindy1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前是免费的,现在新规定,要GP出报告。

此文章由 云迪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云迪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BIOLOGY 发表于 2020-10-20 18:53
短信是自己注册的,你可以不注册。

如果不注册怎么拿结果呢?

cindy1000 发表于 2020-10-20 18:54
以前是免费的,现在新规定,要GP出报告。

哦是吗,我都不知道,同事去pop up 那种都不用GP

此文章由 cindy1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindy1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
云迪 发表于 2020-10-20 18:58
哦是吗,我都不知道,同事去pop up 那种都不用GP

因为我侄子7日刚回去。要报告时才知道这个新规定。
得过且过
有机会就给我加分阿,先谢谢了

cindy1000 发表于 2020-10-20 19:01
因为我侄子7日刚回去。要报告时才知道这个新规定。

这样啊,非常感谢告知哈,要不然还真的不知道

此文章由 BIOLOGY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BIOLOGY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
云迪 发表于 2020-10-20 18:58
如果不注册怎么拿结果呢?

当时我记得说你不注册他就给你发email或者打电话。

BIOLOGY 发表于 2020-10-20 19:36
当时我记得说你不注册他就给你发email或者打电话。

好的,谢谢哈

此文章由 pancreative 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pancreative 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借帖子问问,现在是不是 drive through的都不给emal 报告了 ?如果没有GP的话。那是不是只能去 4Cyte Pathology 或者 healius

pancreative 发表于 2020-10-21 21:28
借帖子问问,现在是不是 drive through的都不给emal 报告了 ?如果没有GP的话。那是不是只能去 4Cyte Patho ...

听起来好像是这样的,看看别的人会不会知道,我父母11月初的飞机,到时候我再来更新哈

发表回复