新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本安家流水帐记 (2005-7-7) Monica · 怎样炖出鲜美不膻的羊肉汤 -- 步步复制CCTV 国家特级大厨 屈浩大师 【 滋补三鲜羊肉汤】 26 张彩色照片 (2012-1-27) 鱼鱼有刺儿
· 停车罚单。今天上法庭告赢康嫂,发帖记录一下。 (2013-10-28) philowen · 我家毛毛成长日记 (2009-1-21) servicestream
Advertisement

[服饰采风] 原来搭配这么好玩—不会搭配的人随意穿 [复制链接]

此文章由 suvstation 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suvstation 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

从小到大都是休闲运动风,从来都和时尚无关的人,一直都是一个风格,今天也抱着学习求建议的态度参加活动,大家轻拍,身高172,体重112上下,年龄三十多而已。穿衣服以舒服能运动为主。基本没有裙子。家里也没有可以斜着放的镜子,只有一个欠揍的老公。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

pgar + 4 好可爱啊
caridi + 11 感谢分享
maggiezhu99 + 5

此文章由 缨子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缨子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也不会搭,但是我觉得很日常,亲切。等着其他达人们来给建议。

此文章由 缨子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缨子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想说楼主先天条件不错,高个,大长腿,不用太费力就能倒饬好看了。

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
瞧瞧那副长腿,1米72还需要什么斜着放的镜子啊,只怕镜子装不下你,简直让我们不高的人没有出路。。。楼主老公很耐心

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老公的拍摄角度很低啊。态度肯定要赞。

内搭开衫和乐福鞋的颜色很好看

此文章由 idiotdan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idiotdan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈,最后一句怎么能那么可爱。很不错~最好再能笑一个,别那么严肃

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
172真是黄金身材了,LZ的这个贴不是很符合活动要求,可以再加几个搭配么?先加分期待。。。

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞欠揍的老公姿态很低,楼主酷酷的

此文章由 oppstuu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oppstuu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
个人感觉楼主穿得有点土气 浪费了好身材
个人感觉

此文章由 suvstation 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suvstation 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同感,你真是说大实话的好人,楼上的姐妹都很客气,这么多年我都无法提升,不知道问题在哪里,每次买衣服感觉都同类型。

曾几何时,我觉得时尚很简单,就是长的短的叠穿外加装饰品,可是我依然不时尚,现在我归咎于自己不够瘦,励志再瘦十斤。哈哈哈,其实我是来搞笑的

曾经何时,我又想了,一定是因为我不化妆导致的不时尚,可是我画了以后还不如不画。终于我想明白了,都怪我的妈妈,从小剥夺我审美的权利。导致了我没有时尚细菌。

此文章由 G52 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 G52 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主太、瘦、了

此文章由 oppstuu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oppstuu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人不是因为美丽而动人的 人是因为气质而美丽的
楼主真的是很好的身材 不妨把头发做个稍微时尚的发型 一点点淡妆 选择紧身一些的衣服有腰身的 颜色上选择最经典的黑白灰搭配先 一定会穿出一个新颖的你

此文章由 hailidouhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hailidouhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有心多留意如Uniqlo Lookbook 一类的时尚穿搭,看得多了,慢慢地感觉就来了。我认为衣着打扮是否得体大方讲究的就是平衡二字。

此文章由 maggiezhu99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggiezhu99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 挺酷的, 172,112 试一下裙子吧,否则真的可惜了。。。

此文章由 lemontreehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontreehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
身材好

此文章由 Calamari 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Calamari 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多加些短裤短裙的穿搭,腿露出来更好看,还有你老公脾气真好。

此文章由 senawong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 senawong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持支持!腿好长啊 好架子:)

此文章由 ccccjessicacccc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccjessicacccc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这老公照的角度不好,太低了啊。这么瘦还给照出了双下巴,一开始以为小朋友照的呢。

此文章由 coolbbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolbbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主才30多?楼主老公拍照水平真的是无语。。。。。。把你拍成了50多的大妈

coolbbb 发表于 2020-10-23 22:42
楼主才30多?楼主老公拍照水平真的是无语。。。。。。把你拍成了50多的大妈
...

可能本人也比较老吧。

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如此死亡的角度。。。。楼主居然还不错。。。说明水平了好好拍绝对是美女。。。。而且感觉个子不矮腿很长啊!

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以后索性支个三角架自拍。光线调好些

发表回复