新足迹

精华好帖回顾

· 大头家常菜 - 肉夹馍 (2007-9-1) datou2z · 宝宝趣事——妈妈吃! (2007-9-25) 思思妈妈
· 也谈女儿的中英文教育(中) (2009-12-23) 爱吃糖的小猪 · [美食接龙] 辣到爽翻天的毛血旺 老陶接棒,材料猪血或牛百叶 (2009-9-8) datou2z
Advertisement
楼主:缓缓

[服饰采风] 参加活动 原来穿搭这么好玩 - 半百大姐低成本穿搭 [复制链接]

此文章由 缨子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缨子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
缓缓 发表于 2020-10-19 20:39
现在二十多小姑娘裙子要比我的短三寸

其实平时我是断不会穿膝盖以上的裙子了,就为参加活动拍一个 ...

我觉得对于年龄大的人来说,短裙里边穿上不透的tights,还是要有安全感的多,就是要牺牲那么一丢丢美感。

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
缨子 发表于 2020-10-20 08:26
我觉得对于年龄大的人来说,短裙里边穿上不透的tights,还是要有安全感的多,就是要牺牲那么一丢丢美感。 ...

截止到45的时候我还会短裙配tights,最近有些放弃自我。怕麻烦

此文章由 xinjiegu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinjiegu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
缓缓 发表于 2020-10-19 20:39
现在二十多小姑娘裙子要比我的短三寸

其实平时我是断不会穿膝盖以上的裙子了,就为参加活动拍一个 ...

楼主我懂你。。
我奔四了,我都很少穿短裙了。感觉没有安全感。。

此文章由 bookfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bookfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明白了,衣服不重要,衣架子才重要!赞楼主!

评分

多难兴邦 + 5 你太有才了

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xinjiegu1 发表于 2020-10-20 09:25
楼主我懂你。。
我奔四了,我都很少穿短裙了。感觉没有安全感。。

安全感 and 冷啊

此文章由 xinjiegu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinjiegu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
温度不是我concern的问题。我觉得是短裙不适合我日渐成熟的气质。。哈哈哈哈。。。。

xinjiegu1 发表于 2020-10-20 09:29
温度不是我concern的问题。我觉得是短裙不适合我日渐成熟的气质。。哈哈哈哈。。。。 ...

看过某时尚杂志的建议:穿膝盖以下的裙子会显老

其实那文章说的几条,我反正中了八成

缓缓 发表于 2020-10-20 09:34
看过某时尚杂志的建议:穿膝盖一下的裙子会显老

其实那文章说的几条,我反正中了八成 ...

显老总归比硬凹出来的年轻好把。

此文章由 wolikegaofeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wolikegaofeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主又高又瘦
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lesleywang2020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lesleywang2020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
衣服不评价
身材好!

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
缓缓 发表于 2020-10-19 13:33
脑力不济的中年人,想象力越来越差

就这样吧

这一楼里图2 和最后一张图里的 黑 白,9分裤是什么牌子 哪里买的 好看

买到合身的裤子真是太不容易

pinkscooter 发表于 2020-10-20 11:32
这一楼里图2 和最后一张图里的 黑 白,9分裤是什么牌子 哪里买的 好看

买到合身的裤子真是太不容易 ...

都是样衣。不是剪了牌就是剌了口子,我缝上再利用。也不是九分裤,我把裤腿卷成九分了

另外,针织的,比梭织的会更舒适更合身

bookfish 发表于 2020-10-20 09:25
明白了,衣服不重要,衣架子才重要!赞楼主!

谢谢妹妹。衣服还是重要的,能买贵的还是尽量买买买。我是不太会搭,就算给我五万一年预算也会糟践了。

此文章由 xqap2017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xqap2017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主有才

我们一家三口逛街,一般是这样的

我走进服装店,摸了一件衣服

做审计的儿子会告诉我,你的库存已有类似款,不必要买新的,完成可以控制这项成本

做服装的老公会告诉我,这色号不容易搭配,面料配比会让人觉得闷。然后再说一句,你要觉得高兴你就买。你会高兴吗?

直击心灵的问话。

我再下单,感觉天理不容。不过,冷静下来一想,确实也没必要

此文章由 Camus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Camus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主身材太好了,衣架子穿什么都好看

此文章由 meya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
缓缓 发表于 2020-10-20 12:58
我们一家三口逛街,一般是这样的

我走进服装店,摸了一件衣服

这俩人虽然很理性,但是觉得不fun,自己逛,想买啥买啥多好!

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我上班衣服风格跟你差不多,但是我拍不出你这样的照片

meya 发表于 2020-10-20 14:11
这俩人虽然很理性,但是觉得不fun,自己逛,想买啥买啥多好!

俩钢铁直男。习惯了

清墨水 发表于 2020-10-20 18:58
楼主,我上班衣服风格跟你差不多,但是我拍不出你这样的照片

老公不会拍照,我才迫不得已自拍

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
缓缓 发表于 2020-10-20 19:54
老公不会拍照,我才迫不得已自拍

这是谁拍照的问题吗
不宠无惊过一生

此文章由 绿茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绿茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
身材好,颜色搭配舒服,样式简洁,年龄对折吧!

此文章由 wolikegaofeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wolikegaofeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我实在忍不住问你一米七几?

wolikegaofeng 发表于 2020-10-20 20:33
楼主我实在忍不住问你一米七几?

算上鞋跟,171

缓缓 发表于 2020-10-20 19:36
算上鞋跟,171

腿又细又长又直

此文章由 sdxz2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sdxz2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
身材棒穿啥都好看

此文章由 yaleyale 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaleyale 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
身材太好了

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关键是身材好

此文章由 lemontreehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontreehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大长腿呀

此文章由 Calamari 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Calamari 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
体重应该没超过120,这个身高很苗条了。

发表回复