新足迹

精华好帖回顾

· 我的初恋情人- Dick Smith其人其事 (2011-4-28) patrickzhu · 南非18日游记之二 开普敦 (2008-11-1) ccj5124
· 我用 KIEHL'S 系列的一点心得 (2008-9-2) 晴天宝宝 · 金融危机征文 – 老陶看金融危机 (2008-10-30) 老陶
Advertisement

[CPA] CPA在家上网考试 [复制链接]

此文章由 Relinn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Relinn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

由于听说培生系统问题多多 最后楼主还是改去了考试中心 考场会尽量隔开考生间距 保持社交距离 如果你对在家使用Pearson系统不确定 还是建议去考场考试 :)

此文章由 sxadele 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sxadele 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我没有成功,我用的是最快的光纤,但是对方说我的摄像头freezed,无法考试,我公司2个同事考,也都半途中黑屏,1个多小时之后才解决,做好2手准备,

此文章由 Relinn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Relinn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sxadele 发表于 2020-10-19 15:12
我没有成功,我用的是最快的光纤,但是对方说我的摄像头freezed,无法考试,我公司2个同事考,也都半途中黑 ...

你们是用单位电脑考试的吗?
听说最好不要用单位的电脑考
不管怎样 希望你顺利通过!
也希望他们快点搞定这一切 要不然请假什么都很麻烦的

此文章由 vika-mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vika-mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用工作电脑考的,test压根没用。第一次被block了,后来我们的IT给了我admin access第二次考checkin之后等了很久差不多一小时。考试中间倒是没卡。但是我翻书的时候收到warning,说我脸没在屏幕中间,再有就revoke,很扯。谁考试还盯着自己脸在不在屏幕中间

此文章由 sxadele 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sxadele 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Relinn 发表于 2020-10-19 19:10
你们是用单位电脑考试的吗?
听说最好不要用单位的电脑考
不管怎样 希望你顺利通过!

用私人电脑考的,在家里考的,系统测试都ok。check in之后无反应。后来客服说,如果住在那种酒店式管理公寓,公寓的网络可能有装防火墙,会自动block....简直气死我了。我同事在家里考的,独立屋,自己电脑,考到一半直接黑屏90分钟....

此文章由 MZHU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MZHU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sxadele 发表于 2020-10-19 21:49
用私人电脑考的,在家里考的,系统测试都ok。check in之后无反应。后来客服说,如果住在那种酒店式管理公 ...

后来怎么样了,解决了吗,这得崩溃死吧

我星期3家里网考,估计要考上一天了,中途不吃不喝不上厕所。。。。

此文章由 Leonard888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leonard888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
整个系统设计得不太靠谱,check in系统无响应好几遍。关了开开了关三四遍

2021年度勋章获得者

此文章由 elena_sokolova 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elena_sokolova 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要用5分钟休息。我前面都好好的,休息一回来立马就卡了,最后relaunch exam.

elena_sokolova 发表于 2020-10-20 12:38
不要用5分钟休息。我前面都好好的,休息一回来立马就卡了,最后relaunch exam. ...

啊 那你岂不是又重新做了一遍?

2021年度勋章获得者

此文章由 elena_sokolova 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elena_sokolova 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Relinn 发表于 2020-10-20 13:40
啊 那你岂不是又重新做了一遍?

没有,前面的答案都保存了。但我不放心还是检查了下

2021年度勋章获得者

viny9888 发表于 2020-10-20 14:19
relaunch大概浪费了多久时间?

不到5分钟,而且relaunch期间计时器没有走,回到界面还是原来时间。

2021年度勋章获得者

viny9888 发表于 2020-10-20 14:31
运气挺好 看到好多人都是计时器继续走的   担心

是,所以没事就不要用break了。我也是最后都差不多了心想不用白不用,然后回来立刻就彻底卡了

此文章由 MZHU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MZHU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天在家网考,希望能考完,reschedule太痛苦了

此文章由 yujian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yujian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这学期怎么这么多情况,上学期第一次搞网考也没这样过

此文章由 LWLJH2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LWLJH2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我订的2月网考
请问foundation exam financial reporting 是开卷吗

LWLJH2010 发表于 2020-12-5 09:40
我订的2月网考
请问foundation exam financial reporting 是开卷吗

听说foundation exam是闭卷 具体你看看CPA的官网吧

此文章由 zyease 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zyease 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LWLJH2010 发表于 2020-12-5 09:40
我订的2月网考

刚考完,闭卷。 不建议网考,计算量非常大,只可以用计算机上的草稿本(非常难用)。

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么不靠谱!

此文章由 zrr_7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zrr_7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有经历过网考,怎么感觉很容易作弊啊?

此文章由 LWLJH2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LWLJH2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zyease 发表于 2020-12-18 22:50
刚考完,闭卷。 不建议网考,计算量非常大,只可以用计算机上的草稿本(非常难用)。 ...

还能改吗?

zrr_7 发表于 2020-12-18 23:13
没有经历过网考,怎么感觉很容易作弊啊?

始终有摄像头和监考老师实时盯着考生的 其实现在很多考试中心也是通过摄像头进行监考的

此文章由 wilmawan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wilmawan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是报考场考比较靠谱哦

发表回复