新足迹

精华好帖回顾

· 高三考生家长,感悟几则 (牛蛙家长请绕道) (2016-3-19) 缓缓 · 别弄脏了回忆(197楼更新) (2016-5-3) 双鱼妈妈
· 更新完毕 2018 圣诞日本之轻井泽-长野-小布施-松本-镰仓-东京 (2019-1-16) ailsalu · 今日午饭---三两条陕西凉皮 (2006-3-8) 小米
Advertisement
楼主:satellite0

[港澳台] 失踪14个月的香港民主活动人士“王婆婆”说遭到中国大陆扣留 [复制链接]

此文章由 sydneyer999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneyer999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
senn 发表于 2020-10-19 18:21
你可以挺,别人不可以不挺?

可以啊,但是不要用政府暴力机关来恐吓迫害

评分

luhui1976 + 5 我很赞同

此文章由 senn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 senn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydneyer999 发表于 2020-10-19 18:13
为什么会发展到这样的境地呢?

问你热爱的爱港挺民主暴徒啊
不过你其实早有定见,不需要问
反正是中国的错

此文章由 senn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 senn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydneyer999 发表于 2020-10-19 18:23
可以啊,但是不要用政府暴力机关来恐吓迫害

随便你说啊
大概民主国家的警察都不对打砸烧杀的暴徒出手吧

此文章由 sydneyer999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneyer999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
senn 发表于 2020-10-19 18:25
随便你说啊
大概民主国家的警察都不对打砸烧杀的暴徒出手吧

那个婆婆打砸抢了吗
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 天朝屁民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天朝屁民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
senn 发表于 2020-10-19 11:42
恨国恨得这么严重
卻还在深圳有房
精神分裂啊

绝对精神分裂。

同样的,很多人大骂民主恨之入骨却在民主国家生活。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 天朝屁民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天朝屁民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jack2k 发表于 2020-10-19 13:13
我爱澳洲,我家在澳洲,我从不反澳洲,为啥我要回大陆。你要是看见我反澳洲了,你可以要求我回大陆。
王 ...

支持!

谴责那些自己住在中国/澳洲,却整天大骂中国/澳洲的神经病。

此文章由 dadanding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dadanding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种应该直接无期徒刑算了,祸国殃民
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 mania7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mania7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
htan564 发表于 2020-10-18 16:51
还好是上了年纪了, 不然可能说出来更不堪的事情。

你怎么会想到那里去。。。

此文章由 yuzilu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuzilu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
100楼沙发
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 mania7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mania7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
王阿婆 没事去深圳干嘛。这个是属于文化冲突。 我觉得在香港举英国人的旗子游行是见非常不要脸的事情。 以前英国人多数欺负华人, 这点在很多港片里有影射。 表达自己向往自由没错, 但是不要脸就不好。 还有那些说澳洲不好的就滚回大陆的人, 你们的逻辑思维能力几乎是小学水平。 很像有些免费报纸的水平。  
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cncluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cncluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿婆住在深圳,这是亮点

mania7 发表于 2020-10-19 19:29
王阿婆 没事去深圳干嘛。这个是属于文化冲突。 我觉得在香港举英国人的旗子游行是见非常不要脸的事情。 以 ...

怎么,瞧不起小学生吗?你知道你已经触犯国安法了吗?!
头像被屏蔽

禁止发言

sydneyer999 发表于 2020-10-19 18:53
怎么,瞧不起小学生吗?你知道你已经触犯国安法了吗?!

这是你自己送上来的, 我非常之瞧不起你

mania7 发表于 2020-10-19 20:00
这是你自己送上来的, 我非常之瞧不起你

瞧不起俺没关系,但是千万不要说瞧不起小学生,慎言慎言。
头像被屏蔽

禁止发言

sydneyer999 发表于 2020-10-19 19:09
瞧不起俺没关系,但是千万不要说瞧不起小学生,慎言慎言。

知道了

此文章由 remexcong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 remexcong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydneyer999 发表于 2020-10-18 15:52
连个婆婆都不放过,无语

武松是不会放过王婆的。

此文章由 清风不写字01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清风不写字01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gaddafi 发表于 2020-10-19 10:38
希望她各个器官都健在好好的!

活摘器官的是美国哦,最近活摘移民子宫的事刚爆出来呢,不过这个王婆老了,即使去美国也不用怕啦。

此文章由 gaddafi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gaddafi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清风不写字01 发表于 2020-10-19 22:38
活摘器官的是美国哦,最近活摘移民子宫的事刚爆出来呢,不过这个王婆老了,即使去美国也不用怕啦。 ...

他们可看不到美国摘器官的事儿,都盯着中国呢
让人恶心的一群。

此文章由 gaddafi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gaddafi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天朝屁民 发表于 2020-10-19 17:34
支持!

谴责那些自己住在中国/澳洲,却整天大骂中国/澳洲的神经病。

好像很多人在谴责在中国不能骂中国哦
让人恶心的一群。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 whereareyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whereareyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就写了个悔过书?

抓她的是国安还是班主任啊?

发表回复