新足迹

精华好帖回顾

· 兔小D 09中国行 - 湘西之旅篇 (2009-10-25) 我是兔小D · [澳洲捡便宜系列]送给每个austeps网友$123! (2005-5-10) hahaer
· 悉尼BOTANIC GARDEN大头贴--继续死马小黑,死扛JMMS的DZP放毒 (2010-6-28) kur7 · 一个盼望中国女儿的澳洲人Samdong (2005-6-28) samdong
Advertisement

[个人所得税] 个人退税什么时候截止 [复制链接]

此文章由 xty321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xty321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果有开Uber,投资房出租,tax报税,abn报税
这种退税难不难,必须找会计师吗
自己退复杂吗

此文章由 悉尼浪子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼浪子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
31 October

此文章由 zcflying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcflying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么我的会计告诉我是到明年5月底?

此文章由 future1026 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future1026 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼浪子 发表于 2020-10-18 19:01
31 October

会计什么时候截止啊

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zcflying 发表于 2020-10-18 19:02
怎么我的会计告诉我是到明年5月底?

通过会计报的话是可以到明年.

此文章由 funneyq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 funneyq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
个人也是5月吧?我登录我的ato上面写的5月

此文章由 william.wangzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 william.wangzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己报税是10月31 ATO都发了提醒邮件了

此文章由 future1026 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future1026 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
funneyq 发表于 2020-10-18 19:42
个人也是5月吧?我登录我的ato上面写的5月

难道今年特殊?

william.wangzy 发表于 2020-10-18 20:16
自己报税是10月31 ATO都发了提醒邮件了

今年收到的吗?

此文章由 天天天蓝9999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天天天蓝9999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己报的话是11月2号截止

发表回复