新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动-- Corolla 之糟心轮胎 (2013-6-12) amber2009 · 如何出口澳洲葡萄酒(完+后续补充+再补充) (2010-8-8) yuxuanlin
· 澳洲(NSW)公立教育的基本流程 (2008-3-12) patrickzhu · 待他自熟莫催他,火候足时他自美 (2021-8-15) 明河素月
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:mc_gosleep

[外汇债券] nio现在买是否为时已晚 [复制链接]

此文章由 ryu2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ryu2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vultureG 发表于 2021-4-26 12:20
不会吧,已经三次探到35了。应该是反转了

已经跌破35刀了,机会又再次到来,你有胆子加仓不?昨晚我220刀加了一点阿里巴巴的股票。nio这里,如果破30刀,我可能会第二次加仓。

此文章由 mc_gosleep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mc_gosleep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ryu2011 发表于 2021-5-11 10:22
已经跌破35刀了,机会又再次到来,你有胆子加仓不?昨晚我220刀加了一点阿里巴巴的股票。nio这里,如果破3 ...

现在的情况下,阿里比nio要稳妥

此文章由 vultureG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vultureG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ryu2011 发表于 2021-5-11 10:22
已经跌破35刀了,机会又再次到来,你有胆子加仓不?昨晚我220刀加了一点阿里巴巴的股票。nio这里,如果破3 ...

我也是等30/31. 有人说会到25,我不太相信。阿里看看会不会到216

此文章由 ryu2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ryu2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vultureG 发表于 2021-5-11 13:18
我也是等30/31. 有人说会到25,我不太相信。阿里看看会不会到216

我现在的策略就是每次大跌下来就买一点,数量不多,再暴跌就再搞一点。跌不下来就算了,反正单子事先一直挂着就行。我现在挂了一堆股票,比如500刀的英伟达,70刀的AMD.

此文章由 vultureG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vultureG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ryu2011 发表于 2021-5-11 13:34
我现在的策略就是每次大跌下来就买一点,数量不多,再暴跌就再搞一点。跌不下来就算了,反正单子事先一直 ...

,可惜我用的stake不能一直挂着。

vultureG 发表于 2021-5-11 13:37
,可惜我用的stake不能一直挂着。

盘前看了一下,nio马上就要破30刀了

ryu2011 发表于 2021-5-11 19:25
盘前看了一下,nio马上就要破30刀了

是的,已经到32.5了. 大盘这个星期还会跌,再等等吧

发表回复