新足迹

精华好帖回顾

· 无心插柳的A380之旅 (2007-11-4) syszp · 天籁之声专辑 (2008-5-31) 西关少爷
· 观看美轮美奂的 Thor 2,联想到封神演义,再说说澳洲的英文教育 (更新完毕) (2013-11-21) 冬迹之樱 · 《太阳的后裔》·我的日~双宋昏了~原来那些年我所看到的都是情真意切,真情流露!宋宋星座速配指数-5522楼~ (2016-2-4) xlin8703
Advertisement
楼主:风口上的猪

[生意经营]  关闭 [复制链接]

此文章由 jddy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jddy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果domestic和international都有包裹,价格怎么算呢? 是各算各的吗

此文章由 栀子花开在三月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 栀子花开在三月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了

此文章由 ERICLUCAS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ERICLUCAS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主私信个联系方式,谢谢

此文章由 whwlx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whwlx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
@楼主
你的好意大家都明白,但是你把这些内部信息放到网上的目的是什么呢,每个行业都有行规,也没有见别人披露出来吧,再说了,99。9%的人都不可能拿到你说的价钱,那又有什么意义呢?

此文章由 enhuichang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enhuichang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 私信下  在哪里签约哦 国际包裹 1年3000$还是 3000个哦

此文章由 enhuichang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enhuichang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
风口上的猪 发表于 2020-10-19 11:41
$3000是消费金额

哪里可以签约哦 $3000很容易达到哦

此文章由 zuzururu007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuzururu007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,请私信一个联系方式吧,我们也是做电商的

此文章由 明若晓溪杨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明若晓溪杨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求楼主一个联系方式(楼主的店的地址)或者求一个开户的联系方式,谢谢!

此文章由 echo_xujia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo_xujia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问澳洲小包裹,2000-4999  aud 5, 是2000个包裹/年 还是 运费2000刀/年 谢谢

此文章由 cillalaw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cillalaw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
echo_xujia 发表于 2020-10-21 09:24
请问澳洲小包裹,2000-4999  aud 5, 是2000个包裹/年 还是 运费2000刀/年 谢谢

parcel per year- 數量而不是運費

此文章由 蘑菇酱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蘑菇酱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主!

此文章由 echomomo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echomomo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
风口上的猪 发表于 2020-10-16 15:46
一个包裹$1.82 他们真不应该这样。
是官办邮局吧,体制内的人都很拽。

这让我深深的怀疑之前好些邮局投递员根本不送,直接扔lpo是不是里应外合。。。。。

此文章由 gsg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gsg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,你能签我吗?我现在有5000澳洲国内包裹的量?我私信给你我的联系方式。

此文章由 方言 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 方言 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习

此文章由 小河 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小河 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人想共用eparcel(很好的rate)以及mypost Band5吗?我怕我自己量不够

此文章由 小河 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小河 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WACT 发表于 2020-10-30 06:35
Tips
1. Satchel在 eparcel cubic中,是比较吃亏的。建议使用box,或者用压缩/塑封包装。
2. 现在dead weig ...

我也留意到压缩包装,但是不知道怎么找资源压缩。我用的都是satchels.

另外国际转运意思是从中国寄过来?中国pickup?
若批评不自由,则赞美无意义

此文章由 澳洲小小白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲小小白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好几个人问到体积重量,现在所有的包裹发出去处理中心那边机器都会自动量体积重量,查超不超的吗?感觉不可能人工去量那么多的吧

此文章由 lostme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有可能一年没2000的量,去签个约混一年最低消费?

此文章由 babyeinstein09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babyeinstein09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请楼主私信地址。多谢

此文章由 南边来的 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南边来的 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大大地感谢分享

此文章由 南边来的 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南边来的 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该是感谢指导。

此文章由 sz2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sz2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛,专业!

此文章由 chopotter0501 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chopotter0501 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能私信我下联系方式吗,着急着联系你,我发的找你的帖子也被删了。。你小号都给我回贴了结果也没私信我联系方式

此文章由 paoer_bai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paoer_bai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,我是eparcel用户,邮局的服务我快吐了,每次账单都不有不正确的。能不能转到你那里?

此文章由 paoer_bai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paoer_bai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WACT 发表于 2020-11-3 21:11
别说你要吐血了, 我跟他们打交道也要吐血了。

Australia Post support team 发来的东西,就没有一次成 ...

同命相连握个抓,气的我都和客服爆粗口了, 唉, 也没啥卵用,本来利润就很少,每次账单乱扣费错误百出,先交了全部账单再去Claim错误数额,申请了就没啥音信了。碰到其他问题,打电话过去你推我我推你,效率非常低,拖拖拉拉气死人。华人同胞们,赶快搞个什么快递公司吧,给澳洲邮局业务增加点竞争力吧!

风口上的猪 发表于 2020-10-27 18:00
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

可不可以 把现在eparcel账号关闭,然后重新找你开,这样可行吗

此文章由 阿德莱德的流氓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿德莱德的流氓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然不是电商行业,但是看的心痒痒啊。

此文章由 dongyuange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongyuange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WACT 发表于 2020-11-6 22:27
嫉妒心太强的一个悉尼外北区业主,反复去Australia Post举报,说我侵占了Australia Post的版权。
...

这种人哪里都有,不思索怎么改进业务,总是在想如何阻碍对手。
澳洲人民去年比往常多存了1000亿澳元现金在银行,没地方花

此文章由 Postoffice123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Postoffice123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WACT 发表于 2020-11-6 13:44
我今天遭到了几个同行的言语攻击.
他们觉得我的文章,伤害了他们的利益。这些生意应该由他们来做,我抢了他 ...

我在这里支持一下楼主,内部群也不方便说什么。至于悉尼地区的同行有意见,其实可以直接私下联系楼里客户面谈竞争。

此文章由 kingcong15 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingcong15 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

发表回复