新足迹

精华好帖回顾

· 【狸出品】 高仿「Pepper Lunch」日式铁板饭 --- 我真太太太有才了!!! (2013-1-8) 黑芝麻狐儿 · 时令果蔬总动员——【钵钵鸡。。。家乡的味道。。。】 (2011-8-16) 航迹云
· 面子产品大交流之大头心得 (2007-3-12) datou2z · 无法被遗忘的时光-我的大学(我第一次出售照片之续篇) (2008-8-1) 518may
Advertisement

有老公跟亲嫂子更亲的吗? [复制链接]

此文章由 yoyo0412 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo0412 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我和我老公因为家庭琐事,婆媳矛盾在月子闹离婚,他们全家齐上阵支持他跟我离婚。他嫂子跟他哥第一个站出来跟我吵架,在电话里。自从那次之后,我就不再与他们家人联系。可是我老公觉得他们在为他出气,跟他统一战线,跟他们更亲。
他亲口说,他的嫂子比我更亲,他嫂子才是他的家人。说我脾气差,对待他家人态度不好。我在月子里就彻底失望了,也觉得这话太伤人了,特别彻底。
可想而知,之后我们的相处完全为了孩子。他每周都会跟他嫂子视频聊天。这是让我特别费解的一个地方,为什么小叔子跟嫂子那么亲?
我承认我们之间除了孩子,没有什么话题,能不交流都不交流。
但是我们生活在一个屋檐下,吃一锅饭,有一个共同的儿子。
对了,自己的儿子吃什么不管,嫂子的儿子头疼都要问候一下,这种男人有没有?我真的是特别不能理解,为我自己的孩子感到难过。
这到底是种什么思想啊,有没有过来人分享一下心情呢?此刻愤怒,无奈,但又再次确认跟这样的人无法一直生活下去,孩子才一岁多点,哎。。。

评分

psychoville + 3 安慰一下

此文章由 Rainstorm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainstorm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也不至于吧。毕竟还有他哥。

此文章由 yoyo0412 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo0412 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rainstorm 发表于 2020-10-12 21:35
也不至于吧。毕竟还有他哥。

他跟他哥一年都不怎么联系的,除非有事才联系。其实我不是说他们之间有什么不正常关系,我就是不理解,跟自己老婆儿子没有远在国内的嫂子和侄子亲,这是我很无奈的点。我在想是我想多了,还是他心里不正常?

此文章由 穆si林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 穆si林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长嫂如母?

此文章由 Rainstorm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainstorm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo0412 发表于 2020-10-12 20:47
他跟他哥一年都不怎么联系的,除非有事才联系。其实我不是说他们之间有什么不正常关系,我就是不理解,跟 ...

就是他亲口说的那样子,在那心里你不算他家人。
他嫂子只要是他嫂子,自然是他家人,更何况处的不错,他嫂子也很支持他。
对你没感情的话,自然就不当成家人。
至于交流,如果交流不了,或者招致对抗那就不如不交流。
明年买T3

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呃,想到很多,不知道该不该说,只好不说

此文章由 dpblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dpblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可能是因为他嫂子站在他这边帮他说话,于是他更愿意跟嫂子交流吧

我觉得你需要跟你老公敞开好好谈谈,如果真不愿意谈那就别因为孩子将就了,尽早离婚对谁都好,包括对孩子。

dpblue 发表于 2020-10-12 22:30
可能是因为他嫂子站在他这边帮他说话,于是他更愿意跟嫂子交流吧

我觉得你需要跟你老公敞开好好谈谈,如果 ...

谢谢你的回复,这样解释我能理解。只是对侄子都比亲儿子更关心,我觉得他也不是平时看到的冷漠的样子啊,让我又不了解他了。
对自己的孩子都不好的人能好到哪里去?我这样的想法越来越强烈。
以前还想说,如果他对孩子好,我不离也可以。如果不好,那离婚我早已经做好准备。
我和他最大的沟通障碍就是,我看穿说穿了的事情 他一一否认,从来不觉得自己有任何问题,都是我的问题。所以我现在不开口了,让他继续完美下去才是对他的正解。

只是感慨,这样的男人不是很蠢么?对我不好我理解,跟自己的孩子不亲,侄子可以孝顺他么?嫂子跟他会同甘共苦,在一个屋檐下,吃饭过日子么?真的是在我看来,
太愚蠢。
我第一次见到这样的人,还让我领回家了,感慨自己不会看人,双商都不在线。
在此发发牢骚,谢谢你!

此文章由 summerberry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerberry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等孩子再大两岁,离婚吧,你们以后不会过的好的。

此文章由 wakingwq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wakingwq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不管老公跟谁亲,最亲的一定要是老婆,就这点做不到就不要做老公了。

此文章由 GEWEIYA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GEWEIYA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家和万事兴。

此文章由 GEWEIYA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GEWEIYA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哥哥嫂子要秉公办事。

此文章由 psychoville 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 psychoville 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主,你和我妈的经历几乎一模一样! 我爸也是对弟弟的儿子比对我好,他弟媳一叫他就马上赶去照顾侄子,把我妈一个人留在家里几天,他甚至早上6点起床给侄子做早饭,然而他从来没给我和我妈做过一顿早饭, 我出国10年他没给我打过1个电话.

1个月前我们跟他谈了,要求他明确讲要侄子还是要我,他说我才是最重要的,然而他嘴上说一套,做的又是另一套,上周又去照顾侄子了,昨天我们在微信语音又一起问他,到底是侄子重要还是亲生儿子重要,他说"都重要",竟然连一句"儿子更重要"都不肯说. 我妈也是为了我忍了30年不离婚(我已经30岁了!), 但是昨天我强烈支持她离婚. 这样的男人你和他在一起越久只会更伤害你和你孩子的利益, 他们把大家庭看得比小家庭更重要. 一个人的精力是有限的,他为大哥大嫂花更多时间,相对给你们的时间必然就少了.资源是有限的. 我现在后悔以前我妈想离婚的时候,我为什么要劝阻她, 我应该支持的,那样她就可以早点脱离苦海,不用那么伤心. 我和我妈都已经10年没跟我爸家里的人联系了,他们合伙欺负我妈,我就不认他们.我爸妈离婚之后我就把我爸从143申请上删掉,只担保我妈一个人过来,我还改成跟我妈姓,我将来孩子也跟我妈姓.

如果你打算再婚,可以先开始约会找对象,找到了就离婚,如果你不打算再婚,就尽快分居,分居一年就能离婚,他还是得给你抚养费的.

此文章由 蚂蚁小兵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚂蚁小兵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家庭矛盾相忍为上!

此文章由 emily-dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily-dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忍个屁啊,给他自由让他滚,爱谁谁,何必把自己的日子裹在这种匪夷所思的关系中

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好吃不过饺子

psychoville 发表于 2021-3-28 21:49
楼主,你和我妈的经历几乎一模一样! 我爸也是对弟弟的儿子比对我好,他弟媳一叫他就马上赶去照顾侄子,把我妈 ...

听到你的经历,首先我很感谢你跟我分享!我孩子现在才2岁 我们几乎不交流了 疫情期间,我自己带孩子精力有限,他跟我们一起生活 只是照顾孩子 虽然跟大家庭相比,他不那么爱儿子,但是叫他带 他还是会带孩子的。我只当是找个人帮我带带孩子,我还有自己的事情要忙,等我安稳了些,买了房子,孩子大一点到了上小学的年纪,那时候我才有更多的选择。现在也跟离婚差不多,他跟我们在一起带孩子方便一些。
我不想再婚了,半路夫妻不容易。只希望等我儿子成年之后,再考虑我个人的事情。我总觉得我把孩子带到世上,想着给他看似完整的家庭,让他在小朋友面前不自卑,同样拥有爸爸妈妈,跟别人一样。不然我就更对不起他了,这个是我目前的看法。谢谢你的开导!希望你的生活越来越好!你妈妈有你这样的儿子应该很欣慰!

此文章由 Wudiying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wudiying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应保持距离。

此文章由 show 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 show 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的状态基本无解,一旦出现结构性矛盾冲突,家庭生活质量严重下降。夫妻生活最怕的就是为了孩子凑活着生活的,这种环境会给孩子幼小的身心带来巨大的伤害。试想如果婚姻生活不美满,夫妻之间形同陌路,孩子也不会幸福开心的。我是劝楼主这种情况下早离婚比较好,孩子越小对记忆越模糊的。否则等他长大了,更不好扛。

此文章由 明天是个大晴天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天是个大晴天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老嫂比母。他们年龄差很多吗?

此文章由 bluesea007007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesea007007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有两个小叔子,他们上大学时,我和老公给他们交学费、买衣服。结婚20年了,他们一直叫我大姐,我也把他们当亲弟弟一样。

此文章由 默825 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 默825 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种人脸皮真是墙厚啊!垃圾的要死。自己是哪块料子都分不清楚。lz叫他一脚踢飞ta

此文章由 leaf2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leaf2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老公,婆婆,哥哥和嫂子,一家子啊 看起来老公态度不改变,这个家也不是个家了

发表回复