新足迹

精华好帖回顾

· 不能忘却的记忆(TX们一起补充你那曾经的记忆) (2008-10-30) 太阳星辰 · 8月活动 --- 第二帖 海米蓉拌豆腐,一品南瓜豆腐羹 (2010-8-4) youpassit:)
· 来个小报告(炸脆版的煎饼果子) (2005-7-3) liz · 【狸狸の私房菜】 之 【お好み焼き】 --- 绝对正宗的日本“風月”派大阪烧(附赠本店实拍)~~多图教程~~秘籍外泄啦~~~ (2012-3-19) 黑芝麻狐儿
Advertisement

[综艺曲艺] 《舞蹈风暴》第二季 10月10日开播 [复制链接]

2021年度勋章获得者 2020年度勋章

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

第二季居然有谭元元,而且是作为参赛选手!

来看看先导片:

https://www.mgtv.com/b/345030/10035405.html?fpa=15801

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

kingpmp + 5 感谢分享

从前的恋爱是假非真
今天我才遇见这绝世的佳人

此文章由 austeptor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 austeptor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
期待

评分

澳云哦 + 3 我很赞同

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
austeptor 发表于 2020-10-11 14:37
期待

太好看了!这一季舞者都很强。赶快看第一期:
https://www.olevod.com/?m=vod-play-id-22142-src-1-num-1.html
从前的恋爱是假非真

此文章由 austeptor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 austeptor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看完了,狠好看呀,又进一个坑,现在每周要等俩综艺了

评分

此文章由 oliviajiajia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oliviajiajia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一季就很精彩,这一季也一定不会差

评分

此文章由 bluesknight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesknight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这一季又是各路大神汇聚啊。张艺兴当评委比上一季的刘宪华彭昱畅合格多了。

评分

此文章由 hu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很精彩!目前最喜欢的节目。

评分

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于等来了第2季

评分

此文章由 Ausiewolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ausiewolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了第一集,精彩,跳舞的人怎么看怎么好看。

评分

澳云哦 + 2 我很赞同

此文章由 Ausiewolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ausiewolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看见几个这就是街舞的熟悉的面孔 不过这个舞台确实不怎么适合街舞,观众全程看屁屁

评分

此文章由 bluesknight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesknight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
EP2最喜欢华宵一的《长相思》和马晓龙的《你还记得我吗》

评分

Ausiewolf 发表于 2020-10-18 14:09
看见几个这就是街舞的熟悉的面孔 不过这个舞台确实不怎么适合街舞,观众全程看屁屁 ...

其它舞种也是看PP啊,只是数量少一点。

说实话,EP2的街舞很棒,不再是玩动作和技巧了,已经趋向探讨深刻的主题和内涵。当然能上《舞蹈风暴》的街舞都是国内顶级的。
从前的恋爱是假非真

澳云哦 发表于 2020-10-19 10:13
其它舞种也是看PP啊,只是数量少一点。

说实话,EP2的街舞很棒,不再是玩动作和技巧了,已经趋向探 ...

确实,这样看来,还是这就是街舞的舞台给观众的视觉效果更好一些
来这里的街舞细节抓的很好,第一集那个群舞真的好齐
粗茶淡饭中找乐子

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
舞者的颜值肿么都那么高

harbridge 发表于 2020-10-19 11:26
舞者的颜值肿么都那么高

舞者颜值本来就高吧?从小练舞,气质肯定都很出众;再说能考上舞蹈院系的,也是经过了形象的筛选。忘了内娱颜值天花板杨洋就是从舞者出来的,还有舞者出身的罗云熙、李一桐、董洁、刘诗诗等等,都是超高的颜值。

上一季,有个跳街舞的舞者就说过:“我们长得丑,就只能去跳街舞。”跳街舞的确实颜值门槛低,中国街舞起步也晚,稍微好看一点就能大红大紫。学院派的却很难,中国舞蹈水平基本跟世界接轨的。
从前的恋爱是假非真

此文章由 sydneysun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneysun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谭元元‘、谢欣也参赛,心疼三秒钟
叫导师也好,叫风暴鉴证官也好,四个里头两个不懂舞蹈’

sydneysun 发表于 2020-10-19 14:46
谭元元‘、谢欣也参赛,心疼三秒钟
叫导师也好,叫风暴鉴证官也好,四个里头两个不懂舞蹈’ ...

对啊,她俩应该在导师席上。不过,不知道谢欣口才如何,谭元元感觉不善言辞,她们可能更专注于舞蹈,而不是评论。

扬扬至少口才不错,会搞气氛。看张艺兴的点评,真是好尴尬,湖南台貌似力捧啊,那么多镜头给他。。
从前的恋爱是假非真

发表回复