新足迹

精华好帖回顾

· 邪恶SYDNEY一周年纪念 (2006-8-18) babybear · 孩子的品格教育(交流贴),更新214楼,转帖看《射雕》,悟教育 (2013-4-1) Della
· 焦糖鸡蛋布丁 (2010-1-6) cctang · 新增心得 - 2013 subaru 森林人forester 2.5i-s 新车砍价指南 + 车贷建议 (2013-6-8) cindydundaszuji
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:苹果酒

[全澳] 大家,私校学费上的捐款项目捐多少合适呢? [复制链接]

此文章由 不走寻常路 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不走寻常路 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
haomaomaojj 发表于 2020-10-15 01:09
哈麻牛剑的后门不止150万刀操作吧?上次闹得沸沸扬扬那个帆船队教练收了多少钱? ...

美国一流私立现在200万美元左右

此文章由 无名草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无名草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dondon 发表于 2020-10-14 20:43
这个茶可不好喝呀。。

常常收到请吃下午茶,但一次也没去过,觉得没必要和这些家长交往

2019年度勋章

此文章由 dondon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dondon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无名草 发表于 2020-10-15 02:56
常常收到请吃下午茶,但一次也没去过,觉得没必要和这些家长交往

我一般都去,孩子在学校有几个好朋友,假期会相约到对方家里去玩,我得熟悉一下这些家长去,最起码知道他们是干什么的?

此文章由 Poinsettia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poinsettia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我记得我前任老板支付学费的时候总是把捐款那一栏的学校自填数字(200-500刀)划掉。但给自己的church是随便都捐的很好。

大家心里都有一杆秤吧。

此文章由 宁做良人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宁做良人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanqishui32 发表于 2020-10-14 20:01
捐最低的那个。
这次疫情,我和一个班级同学父母,一起从中国运了3000瓶免洗洗手液,花了大价钱,疫情最严 ...

估计没有凸凹卫生认证,不敢发

此文章由 黑眼圈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑眼圈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanqishui32 发表于 2020-10-14 20:01
捐最低的那个。
这次疫情,我和一个班级同学父母,一起从中国运了3000瓶免洗洗手液,花了大价钱,疫情最严 ...

这个就是典型的中国思维了,我们学校也有中国家长捐口罩的。他们不明白的是,这种防护用品,没有当地认证,学校不敢用的。

此文章由 小猫妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猫妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学校捐款的名堂太多,什么500-2000块椅子上钉个名字铭牌啊,什么无声拍卖啊,什么家长早茶、晚餐票啊,我太穷了只捐发票上那个金额,一年只捐一次,就这么多了

此文章由 yanqishui32 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanqishui32 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑眼圈 发表于 2020-11-10 11:43
这个就是典型的中国思维了,我们学校也有中国家长捐口罩的。他们不明白的是,这种防护用品,没有当地认证 ...

我买的资质都全的好吧。
这和中国思维没有任何关系。

此文章由 黑眼圈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑眼圈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanqishui32 发表于 2020-11-10 12:25
我买的资质都全的好吧。
这和中国思维没有任何关系。

没说你买的东西不好。只是你不明白其中的原因。

发表回复